Добавить свою новость  


В Лермонтове на Рождество в роддоме умер младенец

  Беспредел

Портал Северного Кавказа опубликовал шокирующую статью о гибели младенца на Рождество в городе Лермонтове.

Выяснилось, что на городском сайте Лермонтова lermontov26.ru появилась шокирующая история отца погибшего на Рождество младенца.

По словам убитого горем родителя, виновны в смерти младенца непосредственно работники родильного дома города Лермонтова.
Известно, что вся беременность проходила отлично. Мать ребенка стояла на учете в Пятигорске, что по словам отца в дальнейшем сказалось на отношении врачей лермонтовского родительного дома.

Отец намерен обращаться и к общественности и к СМИ, только бы расследование дела не пошло на самотек и была установлена истинная причина трагедии.

Пользователь thebest84на форуме сайта lermontov26.ru написал:

"Привез Жену 4-го января 2015г,в Лермонтов, в 6:30 со схватками, не приняли, привез через пол часа положили, срок уже пере хаживала. Там начали колоть, тушить схватки, и так четыре дня. 7-го На пятый начали отходить воды, и воды уже были пропавшие. (На второй день нахождения предложили сделать кесарево, отказали.) Повели рожать, разрезали влагалище, когда выдавливали малыша, не увидели что он выходит с пузырем, когда заметили, у малыша вода уже пошла в легкие. Вытащили, начали откачивать воду из легких, в это время жену зашили как кусок мешковины. Малыша унесли. Через пару часов она нашла в себе силы и пошла к малышу, он был подключен к аппарату искусственной вентиляции легких, она его погладила он сжал ее палец, и губами сделал что то вроде улыбки. Её увели. На утро сказали что малыш не выжил.
Когда я приехал врач мне не смог дать здравый ответ, бешено бегали глаза, и говорил противоречия самому себе. И сказал что вскрытие установит причину, но только 12-го, типа не могут дозвонится патологоанатому. Через час я его сам нашел, и мне сказал что на 9-ое его вызвали на вскрытие. Тут я понял что они пытаются что скрыть. Обратился в ОВД, Прокуратуру, и Следственный комитет.
Позвонил заведующей Романенко Елене Николаевне, и задал вопрос по поводу вскрытия, но ее слова не совпадали со словами патологоанатома, и женщины с похоронного бюро. Тем самым вскрытия не допустил. Сейчас дело под личным контролем прокурора, и не которых депутатов города. Суть.
Халатное отношение врачей КБ 101, приведшее к трагедии в нашей семье. Это был наш первый ребенок. Намекали на взятку, не дали. Вот и итог. Не платите, это их работа. Верю что виновные будут наказаны."

На форуме под этой историей идет бурное обсуждение, в частности пользователь Соцпакет делится своими впеатлениями:

Лично по моему опыту Лермонтовский роддом "заряжает" не приличные суммы на принятие родов. Действительно когда не проходишь наблюдение у наших убогих Лермонтовских врачей отношение скотское. Врачи наши любят искусственно создавать проблему чтобы положить роженицу на сохранение за платные услуги ЕСТЕСТВЕННО. Потому жена моя рожала и наблюдалась в другом городе. Лермонтовский роддом обходим стороной. У меня нет знакомых которые рожают/рожали в Лермонтове. Зато активно наш роддом обслуживает республики. Людей наверное манит ремонт нашей больницы. Вот только оборудование умнее врачей. Роддом далеко наш погряз в коррупции. Храни всех Бог.
 
Интересно, обратят ли на эту ситуацию краевые власти и ведомство министра здравоохранения Ставропольского края господина Мажарова?


11 января 2015 года 13:56:36       Просмотров: 14863       Оценка новости:     4





Поделиться с друзьями:



Комментарии


Гость неравнодушный читателю

А что же вы не привели здесь комментарий заведующей роддомом?! Или это неинтересно?! Ну наверное просто именно в таком формате это особо читаемо и интересно! Образованные журналисты приводят всеточки зрения сторон,а не ляпают скандал на скорую руку!

11 января 2015 года 22:35:03       #


Гость Миха

Дааааааа, поражает халатность врачей . Это уже не первый случай на кмв , но почему-то всегда врачи выходят сухими из воды . Куда смотрит прокуратура и полиция непонятно ?. Родителям соболезнование , а таким врачам которые сначала ждут деньги , а потом ведут на роды гореть в аду , твари .

12 января 2015 года 07:21:21       #


Светлана Финько [Светлана Финько]

У моего знакомого жена рожала третьего ребёнка в Лермонтове. Умудрили не то что ключицу - плечевую кость сломать .Это как же нужно было ребёнка выкручивать ! Благо у меня знакомый детский врач-ортопед Андриенко Г.А. приехал по моей просьбе и смог руку восстановить. А врачи Лермонтова облегчённо вздохнули, что кто-то их бездарную работу будет исправлять.

12 января 2015 года 09:32:11       #


Гость Багги.Ра

Прекрасный РодДом и персонал! Если женщина не в силах родить (и может даже по вине мужа - его недостаточности внимания), то не надо всю вину скидывать с себя на врачей. Они работу выполняют не плохо. Стояли на учете в Пятигорске, там бы и рожали! А Лермонтов прекрасен! И никто ничего не требует за роды.

12 января 2015 года 13:25:40       #


Гость Юлия

Багги.Ра, я всегда думала, что врачи как раз и нужны, когда кто что то не может сам - жить, дышать, рожать. В чем работа тогда? рядом стоять и фи выражать? фи, у тебя инфаркт, сердце не в силах работать - мы выражаем тебе презрение? Или матка у нас уже не орган, а знамя силы духа? ппц.

12 января 2015 года 14:28:45       #


Гость сергей

ну сдох и сдох, нового сделают. врачи всё правильно сделали, младенческая смертность всегда была высокой, если не нравится идите в лес рожайте как раньше.

12 января 2015 года 21:31:43       #
-1



Гость Юрий

Гость сергей, на его месте должен был быть ты, мразёныш тупоголовый.

12 января 2015 года 22:05:55       #


Govorun 26 [Govorun26]

Предупреждение: уважаемые комментирующие! Не забывайте об этике и культуре общения. В противном случае, нарушители будут заблокированы. С уважением,

12 января 2015 года 23:51:16       #


Max Abraham [Abraham Max ]

Уважаемая редакция, удалите, пожалуйста комментарий этого.... сергея. У людей горе, а какая-то сволочь провоцирует.

13 января 2015 года 08:33:49       #


Гость НАТАЛЬЯ

Не кому не пожелаешь такого горя, сама как шесть месяцев назад родила.... Родители крепитесь, не опускайте руки.... Желаю довести это ДЕЛО до конца, у нас во всех сферах сейчас беспредел и коррупция!!!!!!!!

13 января 2015 года 10:51:28       #


Гость Гость

Дорогие комментаторы , вы можете говорить сейчас,все что душе угодно, можете поливать грязью, можете подливать масло в огонь, как раз это на руку врачам из других роддомов. Конкуренция всегда есть, и будет . За верю вас всех, что Вы лично при родах не стояли,свечку не держали. Это очевидно. Знаю Лермонтовский роддом не понаслышке. Отличный медперсонал, халатность они вряд ли допустят. Романенко Е.Н - добросовестный врач, отмучившийся хренову тучу лет в медицинском, мастер своего дела, знаю ее очень долгое время. Она с этой работы не вылазиет, помогает таким вот мамашам. Взятки обходят ее стороной, разве что люди сами ее благодарят, бескорыстно!!! Да че я вот щас тут распинаюсь, всё равно найдется упырь, который вставит свои 5 копеек, и заставит сомневаться в наших врачах. Стадное чувство обострено у многих...)

13 января 2015 года 12:48:51       #


Гость Правдоруб

гость гость. Искренне не желаю Вам с Вашей верой в хороших врачей попробовать сунуться в пятигорский роддом без денег.

13 января 2015 года 15:46:55       #


Гость Гость

Гость Правдоруб, я не собираюсь соваться в пятигорский роддом, для этого есть лермонтовский..) Чтобы сейчас не сказали про наш роддом, мое мнение остается прежним. Если мне предоставится возможность рожать в Лермонтове,то я обязательно там буду рожать.

13 января 2015 года 16:44:40       #


Гость сергей

забавно как люди не имеющие представления об акушерстве и о процессе родов, даже на уровне дауна имбицила с гипоксичным мозгом, дают оценку высококвалифицированым врачам. дети умирают и это нормально, все умирают по тем или иным причинам. батя ...... голимый, понапридумывал подробностей, которые он знать ни как не может, тем более при таком раскладе ему бы их, тупо, ни кто не сказал. роды это процессд даже по бимеханике не простой (для курятника поясняю: биомеханика - это когда личинка из ... вылазит), на который ни кто повлиять не может, разве, что таз распилить матери. соответственно бывают ситуации, когда по физиологической причине роды протекают не так как вам хочется, и никакой врач тут ничего не в силах исправить, ребёнок умирает и в данной ситуации это закономерно, так что смиритесь и делайте нового.

14 января 2015 года 17:52:58       #


Гость ирина

сама рожала в конце 2013 в Лермонтове не будучи лермонтовчанкой и гостьей из республики. БЕСПЛАТНО , как и дважды на сохранении. на учет стала в 20 недель, никто презрительно ко мне не относился. роды были 2е. адекватное отношение персонала, и ко мне и к малышу. общее впеча+тление очень хорошее. никаких претензий. а по поводу Романенко Е.Н. - таких спецов как она еще поискать надо. мои знакомые пытались устроить на высокооплачиваемые роды женщину с эпилепсией- она даже близко не согласилась- сказала. что это невозможно ни за какие деньги. а вот в Пятигорске с радостью взяли понадеявшись на "авось". я соболезную семье в которой случилась трагедия, но верю что это просто нелепая случайность.

14 января 2015 года 19:40:23       #


Гость малыша елена

Добрый день, хочу написать свой отзыв про Лермонтовский роддом, я рожала в этом роддоме двоих детей, и за время беременности наблюдалась у всех врачей. ВСЕ врачи специалист колласа льняные, никаких взяток, никто ни у кого не выманить и если что то пошло не так, я уверенна что они сделали все возможное чтобы спасти малыша. Почему не рожали в ПЯтигорске, слишком там наблюдались?

14 января 2015 года 22:11:30       #


Гость Гость Леночка

Рожала у Романенко Е.Н., врач и человек с большой буквы, очень ей благодарна! Взяток никто не требовал.

14 января 2015 года 23:00:07       #


Гость Вася

Романенко и другие врачи - просто система, и те, кто не может так - там не работают. Почти все врачи на руководящих должностях думают приблизительно как гость сергей. Думаете Ставрополь не знает об этом всем? Ха)

15 января 2015 года 09:21:22       #


Гость Евгения

Наблюдалась всю беременность в Лермонтове, хотя сама из Пятигорска, врачи очень внимательные. Дату родов поставили день в день, пришла без каких либо договоренностей, ночью, когда начались схватки.С утра на смену заступила Коршунова, знаю её как врача ведущего отделение патологии беременных. Во время родов очень грамотно и корректно говорила что делать и чего делать не надо. Благодарна всему коллективу Лермонтовского роддома за новую жизнь.Спасибо вам за вашу работу.

5 февраля 2015 года 09:38:56       #


Гость Гостья

Здесь можно сколько угодно обсуждать к кому и как относились в Лермонтовском род.доме, кто берет взятки, а кто не берет. Я сама рожала 2 раза в Ессентуках, и не платила никому. По большому счету все зависит от врача к которому ты попадешь, есть хорошие врачи, а есть плохие, есть врачи которые понимают что их задача это лечение людей и помощь им, а есть такие, кто без денег к тебе даже голову не повернет. Факт остается фактом, умер ребенок. И это ужасно. В 21-м веке, в эпоху технического прогресса, шикарного оборудования дети умирают. И в этом всегда будут виноваты врачи. Это их задача сделать так, что бы дети выживали. Это они обязаны наблюдать женщину весь период беременности и адекватно оценивать ситуацию во время родов. Для тех кто писал и будет писать: "какая разница,дети умирают", не дай Вам бог пережить что-то подобное. И я бы хотела посмотреть на вас, если бы у вас случилось такое горе. Вы бы врачам сказали спасибо? Родители погибшего ребеночка. соболезнования Вам. Держитесь. Будьте сильными. И самое главное родите ребеночка, и не одного.

6 февраля 2015 года 01:14:33       #


Гость Игорь

Супруга рожала в Лермонтове, ни копейки никто не спросил. Все было отлично, родилась девочка,моя доча. Огромное спасибо всему коллективу за новую жизнь и помощь супруге. Единичные случаи, если и бывают, то все равно народ так наизнанку все вывернет, что потом все плохие.

14 декабря 2015 года 23:09:26       #


Оставить комменатрий, зайдя на сайт и авторизировавшись.

Или оставить комменатрий анонимно, который появится после модерации.

Ваше имя: E-Mail: Напишите "26":


Комментарии из вконтакте





«Год сурка» у Терского войска   Новогодние каникулы в Пятигорске подошли к концу



Материалы по теме




  Сквер Толстого



23 июля 2021 года
Какой обновленный сквер или парк Вам нравится больше всего?




Субботник на Машуке










Декабрь 2022
ПнВтСрЧтПтСбВс
     
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 





 



Размешение рекламы


uid-nns34em7Наоборот предвзятое отношение со стороны Мин Образования ...

uid-nns34em7Ребенок был в тот момент на эскалаторе но увы кроме опроса следователей СК и о...

Мила РадоваГде взяли деньги на ремонт труб подвала,крыши и всего остального???Поделитесь...

Alex-Pyatigorsk.RFЭто позор! Когда уже детей будут учить чему-то полезному, а не приучать к безд...

RomanДобрый вечер, подскажите пожалуйста когда откроют кладбища для посещений?..

ludbakaevaКогда откроют рынок казачий в Пятигорске ...

IvanЧушь какая. У него другая жена. Я с ними знаком. Ребёнок перенёс три операции...

YUlijКакие пропуска полный город людей и машин 23.04.2020...

вадим ГончаровНеадекватные жители Пятигорска как бродили, так и бродят. Машин на дороге, как...

вадим Гончаров Неадекватные жители Пятигорска как бродили, так и бродят. Машин на дороге, ка...

«Пятигорское Время» от 23 апреля 2020 года






Публикации: 21099
Комментарии: 13088
Зарегистрированных: 2055
Cейчас на сайте: 84
Зарегистрированных на сайте: 0

Яндекс.Метрика    

Нашли ошибку?
Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста выделите ее и нажмите одновременно Ctrl и Enter.