Добавить свою новость  


НЛО над Пятигорском

  Происшествия

Все мы часто видим на экранах ТВ и на страницах бульварных газет статьи о пришельцах, об НЛО, которые постоянно появляются в разных частях планеты. Как стало известно из достоверных источников, совсем недавно наш город посетили несколько Неопознанных Летающих Объектов, в народе называемых «летающими тарелками». Этой весной подобные НЛО были замечены не только в нашем любимом курортном городке, но и повсюду на Кавказе.

НЛО были видны людям возле главных городских достопримечательностей. Также они кружили вокруг телебашни, расположенной на вершине горы Машук. Все очевидцы в один голос утверждают, что «тарелки» походили на те объекты, которые постоянно показывают в фантастических сериалах и американских «фильмах – катастрофах».  Без опознавательных знаков, НЛО кружило по городу вызывая страх и ужас у пятигорчан и гостей нашего города.  Во время пролета «тарелок» останавливалось движение по главным магистралям столицы Северного Кавказа. Глядя на мерцающую огнями электрических лампочек обшивку железных кораблей, люди замирали. Панический страх охватывал граждан, многие посчитали, что настал тот самый конец света, коим пугают нас, другие же решили, что началась Третья Мировая война. Что могли делать пришельцы у нас? Что же их привлекло в Пятигорске? По сути никто ничего не говорит нам. Власти отмалчиваются, полиция не комментирует данный случай. Только замечены два БТРа в районе скачек. Что это было и кто может пояснить?
 
 
Александр Вачовски http://vk.com/gunfu999«Я часто приезжаю в Пятигорск по работе и всегда этот город меня встречает радушно, не стал исключением и этот мартовский день. Теплое Солнце ласково согревало город. К обеду я сделал все свои дела и решил прогуляться по любимому городу. Было отличное настроение, я позвонил другу и отправился гулять по Бродвею, ожидая когда же он приедет ко мне. Я видел улыбающихся людей. Как всегда, здесь было много веселых студентов, громко смеющихся от остроумных шуток. Ходили трамваи, скрипя на железных рельсах. Но потом все затихло, словно тишина сдавила людское сознание. Стало намного темнее, и, подняв взгляд к небу, я увидел несколько НЛО. Это испугало меня, но потом я, как говорится, взял себя в руки и решил, будь что будет, но я стану сражаться до последнего. Почему-то я сразу подумал, что возможен бой, и как мужчина, решил биться до конца. НЛО продержалось в небе над администрацией города и моментально поднялось ввысь, превратившись в еле различимую черную точку, затем этот корабль так же мгновенно опустился вниз и сделав пару виражей над Бродвеем, улетел в сторону Эльбруса. После этого маневра люди почувствовали головокружение и я заметил, как многие упали в обморок. Я сам еле удержался на ногах. Мне помогло только то, что я схватился за дерево, растущее в череде бутиков».
 
Инна Иннова http://vk.com/id194781003 «Мне позвонила подруга и истерическим криком начала свой рассказ об увиденных ею НЛО. Она никогда не врет по жизни и поэтому я подумала, что ей это все приснилось, но тогда Маргарита сказала, чтобы я вышла на улицу. Я не поверила своим глазам, оказавшись на крыльце нашего офиса. Над Машуком кружили две «тарелки». Они светились разными огнями и мне показалось, даже меняли свою форму от плоской круглой, до вытянутой, овальной. Это было с одной стороны восхитительно, с другой - настолько страшно, что мне хотелось скорее убежать куда-нибудь далеко. Но мое тело отказывалось слушать меня. Оно оцепенело, и я не могла пошевелиться. НЛО были огромными. Их цвет был каким-то средним тоном между серебряным и голубым цветом. Сделав пару кругов вокруг горы, они мигом взметнули в небо и исчезли куда-то. Я долго еще всматривалась в небо, ожидая их возвращения, но так и не дождалась. В чувства меня привел крик моей подруги, доносящийся из трубки сотового телефона. Она кричала: «Ну вот видела? Видела? А ты мне не верила!» По правде говоря, я и сама себе не верила до самого вечера. Весь город обсуждал этот случай, но в новостях об этом не было сказано ни слова»
 
Кристина Кривоносова http://vk.com/krestik_love «В тот день я лежала дома с температурой. Была адская головная боль, и не хотелось ничего. Под ухом что-то щебетало радио на волнах которого я ждала привета от своего парня. Играла музыка, но я ждала, когда же ди-джей передаст мне привет. Но вместо ожидаемых теплых слов я услышала просьбу выглянуть в окно. Вначале я расстроилась, что мой парень попросил именно об этом, и не хотела вставать с кровати. Но через пару секунд ведущий повторил сообщение от Ромы и я послушно подошла к окну, одернула занавеску и, как говорит один мой друг: «Зависла». Я протерла руками глаза, поморгала, отвернулась, осмотрела свою комнату и снова посмотрела на улицу. В небе висели «летающие тарелки». Они мерцали, как новогодние ёлки. За моим двором было большое столпотворение людей. Они что-то кричали и тянули руки вверх, указывая на большие НЛО, стало страшно. Я была дома одна и кроме собак меня не кому было защитить. Мне тогда показалось, что пришельцы прилетят и похитят меня. Мысленно попрощавшись с родными и близкими, я тут же сообразила, что просто так не сдамся. И решила запереть все окна и двери. Я носилась по комнате позабыв про высокую температуру и страх. Потом я отважилась подойти к окну и, выглянув, не увидела ни людей ни «тарелок». И мне стало смешно. От гриппа мне это все привиделось. Я долго смеялась, но потом мне позвонил папа, сообщив, что в городе были замечены несколько НЛО. Я еле дождалась возвращения домой родителей. Папа вечером говорил, что тарелки прилетали, чтобы разузнать целебные свойства минеральной воды. Ему часто звонили его друзья, рассказывали, что были видны странные туристы, набирающие воду из всех источников».
 
Алексей Фисенко
http://vk.com/id17652939 «Еще затемно я пошел на Бештау. Нужно было сделать несколько снимков, и поэтому рассвет я уже встретил на седловине. Еще тогда я слышал, что сверху доносится что-то странное. Звук был таким, будто в небе летит самолет, только гула моторов не слышал, а ощущал, что какой-то объект разрезает воздух. Но из-за низкой облачности ничего не было видно. После рассвета вплоть до обеда все было как обычно. Десятки раз поднимался на гору и ничего не предвещало того, что случится во время спуска. Когда я сделал необходимые снимки, начал спуск и где-то на середине горы посмотрел в объектив и приблизил город. Я увидел тарелку. Не поверив тому что поймал мой фотоаппарат, я сделал пару снимков и увидел, что над городом было несколько НЛО. Я присел на землю чтобы сделать более четкие фотографии. Но тарелки не отображались на снимках. Вместо них были либо белые пятна, либо яркий отблеск Солнца. Стало страшно, поскольку я был здесь один, но с другой стороны, кто бы мог помочь, если бы пришельцы захотели украсть человека? Я продолжал снимать, но ни один из трех взятых мною профессиональных фотоаппаратов «не видел» тарелок. Тогда я рванул вниз, чтобы взять дома старый фотик, который лежит без дела так на всякий случай. Дорога показалась мне настолько короткой, будто я сделал пару-тройку шагов, и оказался уже дома. Я выскочил на улицу и обомлел. НЛО продолжали кружить над городом, не обращая внимания на ошалевших жителей. Предлагаю для читателей несколько снимков, которые получились.
 
Мария Самарина http://vk.com/id54956817Никогда не верила во все эти НЛО, потому что информации них много, но все-таки она представлена в виде догадок, домыслов и с показаниями довольно-таки сомнительных личностей. Но как говорит моя бабушка: «Всему свое время!». Вот так я в конце марта приехала в Пятигорск, чтобы «развиртуализироваться» с одной моей подругой. Доехав до ЖД вокзала, дальше я решила пойти пешком до так называемого «пятачка». Я шла по Бродвею, наслаждаясь хорошей погодой и придавалась размышлению, какая она на самом деле, моя новая подруга, но, не успев дойти до назначенного места, я услышала, как люди говорили про летающие тарелки. Вначале я улыбнулась этому, но потом когда я слышала разговоры только об НЛО в Пятигорске. Я начала улыбаться с людских домыслов, я привыкла уже потешаться над тем, как люди живут в плену своего непонимания, но тут мне позвонила моя подруга и рассказала, что с утра в городе видят тарелки, и то что она боится выйти из дома, поэтому встречу она просила перенести. Я расстроилась, все-таки ехала сюда из Кисловодска. И чтобы окончательно не портить себе день, я решила пройтись прогуляться по городу и зайти в магазины, о которых была наслышана от знакомых. Я шла и понимала из слышимых мною разговоров только одно – люди сошли с ума. Город потерял рассудок. Разговор был только об НЛО. Я не верила своим ушам. И только когда я добралась до цветника, я и сама обомлела. Над Машуком кружили тарелки. Я не знаю, как это описать. Они кружили как мухи, как рисованные персонажи в мультиках. Я испугалась. Я почувствовала себя одинокой на планете. Стало страшно. Я хотела бежать куда-то, но ноги подкашивались. И я ее еле добралась до кафе, чтобы там переждать тот ужас, что довелось пережить. Заказав чашку кофе, я села дальше от окна, чтобы почувствовать себя защищенной. Домой я решила ехать на такси, чтобы не ходить одной по городу. Я и сейчас не до конца понимаю, как все это могло произойти.
 
Марина Виноградова http://vk.com/marishkabasik Я гуляла по Машуку с другом. У него проблемы в личной жизни, и он просто пытался выговориться. Я слушала его внимательно, сопереживала ему, но понимала, что в данный момент ему нужно просто пережить эти трудности. Мы прошли мимо Ворот любви и начали спускаться к Эолке, когда над нами пролетело что-то чёрное и круглое. Мы даже и не поняли, что это было. Затем через пару секунд что-то опять в небе пролетело, и тогда мой друг осторожно, тихо сказал, что это летающие тарелки. Я тут же прижалась к нему, и мое сердце застучало очень быстро. Никого не было рядом с нами и стало страшно. Третья тарелка пролетела намного ниже, и мы смогли рассмотреть е фюзеляж. Это было стальное дно и много лампочек, горящих по кругу. Она летела быстро, грациозно и мы завороженно смотрели на нее. НЛО пролетали над нами и могли украсть, нас как показывают в документальных фильмах. Но не случилось. Я достала из сумки фотоаппарат и сделал пару снимков, потом мой друг взял меня за руку и мы побежали. Затем он резко свернул с дороги и мы спрятались под мостом, что возле Ворот любви. Просидели мы там минут 20, пока не услышали голоса других людей. Выходить было страшно, но все же мой друг вышел первым и я вслед за ним. Этот день я не забуду никогда в своей жизни!

Автор: Владимир Романов
 


Автор: https://vk.com/sunnygorsk

1 апреля 2014 года 07:52:18       Просмотров: 13369       Оценка новости:     0





Поделиться с друзьями:



Комментарии


Гость Вита

С 1-м апреля

1 апреля 2014 года 08:19:55       #


Max Abraham [Abraham Max ]

Классно, что про первое апреля не забываете)

1 апреля 2014 года 08:21:26       #


Гость ПИЛОТ 1 ТАРЕЛКИ

прикольно пошутили!!!!

1 апреля 2014 года 09:44:56       #


Гость Сергей

Класс!!! Я прям сначала поверил, - эх пропустил такое событие. Потом вспомнил про дату.

1 апреля 2014 года 10:23:11       #


Гость Нло номер2

Прикольно полетали

2 апреля 2014 года 13:47:09       #


atom maxpower [atom]

Это ИА губернатора Владимир Владимирович "Майданов" новые маршрутки осваивал))))

7 апреля 2014 года 14:59:09       #


Оставить комменатрий, зайдя на сайт и авторизировавшись.

Или оставить комменатрий анонимно, который появится после модерации.

Ваше имя: E-Mail: Напишите "26":


Комментарии из вконтакте





На Ставрополье руководители районов за незаконные земельные сделки будут уволены   Голодные игры Ставрополья



Материалы по теме




  Сквер Толстого



23 июля 2021 года
Какой обновленный сквер или парк Вам нравится больше всего?




Субботник на Машуке










Февраль 2023
ПнВтСрЧтПтСбВс
   
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
         





 



Размешение рекламы


uid-nns34em7Наоборот предвзятое отношение со стороны Мин Образования ...

uid-nns34em7Ребенок был в тот момент на эскалаторе но увы кроме опроса следователей СК и о...

Мила РадоваГде взяли деньги на ремонт труб подвала,крыши и всего остального???Поделитесь...

Alex-Pyatigorsk.RFЭто позор! Когда уже детей будут учить чему-то полезному, а не приучать к безд...

RomanДобрый вечер, подскажите пожалуйста когда откроют кладбища для посещений?..

ludbakaevaКогда откроют рынок казачий в Пятигорске ...

IvanЧушь какая. У него другая жена. Я с ними знаком. Ребёнок перенёс три операции...

YUlijКакие пропуска полный город людей и машин 23.04.2020...

вадим ГончаровНеадекватные жители Пятигорска как бродили, так и бродят. Машин на дороге, как...

вадим Гончаров Неадекватные жители Пятигорска как бродили, так и бродят. Машин на дороге, ка...

«Пятигорское Время» от 23 апреля 2020 года






Публикации: 21099
Комментарии: 13088
Зарегистрированных: 2055
Cейчас на сайте: 32
Зарегистрированных на сайте: 0

Яндекс.Метрика    

Нашли ошибку?
Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста выделите ее и нажмите одновременно Ctrl и Enter.