Добавить свою новость  


В ДТП на Ставрополье за сутки погибли три человека

  Общество

Как сообщает пресс-служба УГИБДД края, прошедшие сутки 22 апреля стали крайне аварийными: произошло 11 автоаварий, в которых 13 человек получили травмы и 3 человека погибли.

Так, в Предгорном районе катания 14-летнего подростка на автомобиле обернулись автоаварией с 4-мя пострадавшими. По предварительной версии, 22 апреля около 19 часов 30 минут на улице Ленина станицы Бекешевской водитель автомобиля «ВАЗ-21074», двигаясь с небезопасной скоростью, не справился с управлением, выехал на встречную полосу, где допустил столкновение с автомобилем «ВАЗ-211440». В больницу были доставлены оба водителя и два пассажира «семерки» - 20 и 18 лет. Выяснилось, что за рулем «ВАЗ-231074» находился 14-летний местный житель, который не имеет права управления в силу возраста. В момент ДТП ребенок был трезв.

Находившиеся в салоне «семерки» участники ДТП не были пристегнуты ремнями безопасности, что усугубило степень травм: у 18-летнего пассажира зафиксирован ушиб головного мозга. На месте происшествия были вызваны родители и инспекция по делам несовершеннолетних. Семье 14-летнего водителя грозит постановка на учет и регулярные вызовы на комиссию по делам несовершеннолетних. В настоящее время выясняется, кто передал право управления автомобилем лицу, заведомо не имеющему права управления: данному лицу грозит штраф в размере 30 тысяч рублей. По факту автоаварии проводится проверка.
Еще одно ДТП произошло вблизи Железноводска, врезавшись в стоящие два «КАМАЗа», погиб водитель легкового автомобиля. По предварительной версии, 22 апреля около 21:00 вечера на 4 километре автодороги "Кавказ» (обход п. Иноземцево) водитель автомашины «Лада Калина», двигаясь со стороны г. Минеральные Воды в направлении г. Нальчика с небезопасной скоростью, не справился с управлением и допустил наезд на частично стоящий на проезжей части автопоезд в составе двух грузовых автомобилей «КАМАЗ», которые находились в жесткой сцепке с включенной аварийной сигнализацией.
В результате ДТП водитель «Калины» от полученных травм скончался на месте ДТП до приезда скорой медицинской помощи. Выяснилось, что 33-летний погибший, житель Пятигорска, за последние 2 года неоднократно нарушал скоростной режим, у него произведен биозабор крови на установление состояния опьянения. По факту происшествия проводится проверка, степень ответственности частников автоаварии будет установлена.

Уже вечером, в ДТП в Минеральных Водах погиб водитель, въехав в отбойник.
По предварительной версии, 22 апреля около 23:00 вечера на 353 километре федеральной автодороги «Кавказ», проходящей по территории города, водитель автомашины «Волга Сайбер», двигаясь со стороны г. Пятигорска, выбрал небезопасную скоростью, и по неустановленной причине допустил съезд с проезжей части в правую обочину, въехал в металлическое дорожное ограждение, а затем автомашина оказалась в кювете.

От полученных травм 31-летний водитель, житель Минеральных Вод, скончался на месте до приезда скорой помощи. Выяснилось, что за последние 2 года погибший несколько раз привлекался к административной ответственности за нарушение скоростного режима. У водителя произведен биозабор крови на установление состояния опьянения. По факту происшествия проводится проверка, обстоятельства устанавливаются.


23 апреля 2019 года 09:19:40       Просмотров: 2067       Оценка новости:     0





Поделиться с друзьями:



Комментарии


Оставить комменатрий, зайдя на сайт и авторизировавшись.

Или оставить комменатрий анонимно, который появится после модерации.

Ваше имя: E-Mail: Напишите "26":


Комментарии из вконтакте





Фестиваль воздухоплавания КМВ включен в Национальный календарь турсобытий   На Ставрополье развивается сфера паллиативной помощи



Материалы по теме


28 ноября 2012 года 18:13:00 - Внимание: фейрверки!


  Сквер Толстого



23 июля 2021 года
Какой обновленный сквер или парк Вам нравится больше всего?




Субботник на Машуке










Сентябрь 2022
ПнВтСрЧтПтСбВс
     
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
   





 



Размешение рекламы


Мила РадоваГде взяли деньги на ремонт труб подвала,крыши и всего остального???Поделитесь...

Alex-Pyatigorsk.RFЭто позор! Когда уже детей будут учить чему-то полезному, а не приучать к безд...

RomanДобрый вечер, подскажите пожалуйста когда откроют кладбища для посещений?..

ludbakaevaКогда откроют рынок казачий в Пятигорске ...

IvanЧушь какая. У него другая жена. Я с ними знаком. Ребёнок перенёс три операции...

YUlijКакие пропуска полный город людей и машин 23.04.2020...

вадим ГончаровНеадекватные жители Пятигорска как бродили, так и бродят. Машин на дороге, как...

вадим Гончаров Неадекватные жители Пятигорска как бродили, так и бродят. Машин на дороге, ка...

БорисА где же в Пятигорске продают маски? В аптеках их не сыщешь днём с огнём. ...

Владимир В,МАСОК НЕТ УРОДЫ!!!..

«Пятигорское Время» от 23 апреля 2020 года






Публикации: 21099
Комментарии: 13086
Зарегистрированных: 2051
Cейчас на сайте: 26
Зарегистрированных на сайте: 0

Яндекс.Метрика    

Нашли ошибку?
Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста выделите ее и нажмите одновременно Ctrl и Enter.