Добавить свою новость  


Рабочие колебания Константина Гамаюнова

  Политика

Депутат Думы Минеральных Вод и бывший глава города никак не может определиться со своим местом под ставропольским солнцем. Громкий уход после массовой драки в больнице Минвод, в которой погиб человек, вскрыли массу проблем, роящихся под носом краевой власти и правоохранителей.

Сложившаяся годами криминальная обстановка в Минеральных водах поставила вопрос ребром об эффективности управленческих навыков Константина Гамаюнова.
Громкие заявления Владимира Владимирова, о том, что все уволенные чиновники в Минводах нигде не смогут больше работа при высоких чиновничьих должностях, только распалили общественное мнение, в эпицентре которого уже несколько месяцев находится Гамаюнов, пытающийся снова стать "человеком при деле".

Ранее, мы сообщали, что Константин Гамаюнов был назначен заместителем руководителя Крайтеплоэнерго. Но что-то с назначением пошло не так. Уж очень не хотелось власть имущим иметь такого специалиста у себя в Ставрополе, такие управленцы нужны на КМВ. Хотя в социальных сетях даже была фотографии, где Гамаюнова представляли коллективу.
Затем, появилась заслуживающая доверия информация, что Гамаюнов является еще и руководителем ассоциации санаторно-курортных и туристических учреждений КМВ, и в перспективе будет заниматься улучшением инфраструктуры санаторно-курортной базы КМВ.

А вот сегодня, редакции ИА Говорун26 стало известно, что концепция трудоустройства экс-мэра поменялась. Не ждут его теперь в тепловых сетях, а ждут в электрических. Говорят, назначили Константина Алексеевича, заместителем генерального директора по КМВ Ставрополькоммунэлектро. Вот так бывает у нас на Ставрополье! Мы не знаем, последнее ли это назначение КАГ или впереди будут еще какие.

Но мы и дальше будем следить за профессиональными метаморфозами Константина Гамаюнова. Нам интересно, где же бывший глава Минвод осядет и не нарушит ли наказ губернатора Ставрополья бывшим минераловодским чиновникам: не быть более на руководящих должностях?

23 февраля 2015 года 07:18:49       Просмотров: 9604       Оценка новости:     0





Поделиться с друзьями:



Комментарии


Гость Дарий Лаптев

Говорун. ну это ведь смешно уже. Сколько вам платят за то, чтоб лить грязь на Гамаюнова?

23 февраля 2015 года 14:22:44       #


Гость Тоха Логвинов

А я слышал, что сам Путин вручил Гамаюнову медаль за присоединение Крыма. Так то! А вы тут слухи распускаете. Стыдно!

23 февраля 2015 года 14:27:15       #


Гость Макс Инсайдев

всё вранье! Гамаюнов уже три месяца как работает в администрации Президента РФ! проверяйте факты перед публикацией!

23 февраля 2015 года 14:30:08       #


Гость Гаврилина Вятская

Позор! Мы ведь точно знаем, кто такой Гамаюнов. Не раз писала и сейчас напишу - надо Айдына Ширинова сделать главой города минеральные Воды! Он справедливый, ответсвенный, честный человек и грамотный руководитель. А Гамаюнов - пешка. Его даже в теплосети не взяли! Позор! Я своему другу Деревянко расскажу всю чистую правду о Гамаюнове! Ждите наш совместный разоблачающий текст в блоге на сайте кавполит!!! Читайте наши свежие разоблачения здесь: http://kavpolit.com/user/27188/

23 февраля 2015 года 14:42:46       #


Гость Суворов такой Суворов

ага... а ещё через месяц Говорун назначит Гамаюнова замом начальника крайводоканала... На месте бывшего мэра я бы подал на ваш сайт в суд за клевету. Но Гамаюнов не будет этого делать. Человек явно выше всей этой возни насекомых вокруг своего имени...

23 февраля 2015 года 15:01:13       #


Гость Деревянка из Первомайки

Гаврилина, ты чокнутая чтоли??? зачем этого ширинкина нам? пусть его лучше в элетросети кинут и перцева с ним туда же. банда

23 февраля 2015 года 16:32:02       #


Гость Гамаюнова

Завтра вы все будете уволены! Не за это наша семья вам, бездари, платит авансы. Только жрать и напиваться и можете! Все! Баста! Обратно в свои мухосранскм

23 февраля 2015 года 18:26:03       #
1



Гость Ширинкина

Правильно! Уволить всех, особенно гаврилкину. зачем так подло говорить о ширинове, что он честный человек и грамотный руководитель??? да кто вам дал такое право???

23 февраля 2015 года 18:52:58       #


Гость Антон

Говорун, напишите лучше о своем хозяине - бывшем пехотинце банды Попова, напишите о Ширинове и его судимости, на какие деньги ваш мэр содержит свой медиа холдинг... А так же истинные причины, по которым в Минводы прислали его разводящего Перцева? И тогда все остальные, на кого вы сегодня гавкаете, просто померкнут.

23 февраля 2015 года 19:13:00       #


Гость Паркет

Возбужденные тролли! Смешно.

23 февраля 2015 года 19:27:19       #


Гость Битум

смешно читать:)))) послушайте, говоруны, а чо вы не пишите о пятигорской власти, а зациклились на бывшем минводском мэре Гамаюнове? отожгите чо-нить о Травневе или хотя бы о его заместителях)) кишка тонка, лишенцы?:)))

23 февраля 2015 года 19:42:53       #


Гость Асадов из Канглов

кто плохо пишет о ширинове ойдыне- тот враг нащего Края! это настоящий землепашец, патриот. ему пальцы в рот не клади - всегда за губернатора и процветание хлебохозяйств. руки прочь от нашего солнца в конце туннеля!

23 февраля 2015 года 19:58:19       #


Гость ВВВ

Вот г...на налили в коментах. И Травнев и Ширинов и Перцев, всех вспомнили. Давай до кучи и Писаренко и Луценко сюда складывай. Сидит кто то шибко умный и на набрасывает удобрение на вентилятор.... Чтоб всем интересно стало ) а результат, что в лужу пукнуть.

23 февраля 2015 года 20:16:09       #


Гость Артур Безносов

Да хватит уже. Сколько можно о Гамаюнове писать? Он вам доплачивает за пиар? По ширинову тоже. Явно не все просто так о нем пишут и пекутся. Заплатил и радуется. Вы еще про луценко напишите и санатории с землей, которые утекли из Кисловодска. Или она не заплатила еще?

23 февраля 2015 года 20:19:02       #


Гость ВВП

Некоторые здесь не понимают, что происходит. Я расскажу. Есть такой депутат краевой думы Ширинов. По нему давно тюрьма плачет. Есть ещё врио главы администрации Минвод Перцев, который ранее с топором вламывался в админинистрацию Лермонтова. При Перцеве есть его зам Донцов на которого заводили несколько уголовных дел по ЖКХ. Эта троица сейчас хочет подмять под себя Минеральные Воды и Минераловодский район. Но Говорун26 пишет не об этом, а о бывшем мэре Гамаюнове, чтоб отвлечь внимание от троицы захватчиков. Такой вот хитрый Говорун!!!

23 февраля 2015 года 20:58:48       #


Гость Родионов

Я новичок тут. Поэтому буду краток. Вместо того, чтобы распространяться о бывших чиновниках, предлагаю взяться за нынешних. Кто там обещал всех чиновников проверить на детекторе лжи? Самое время это сделать в Минеральных Водах. Первым надо проверить Ширинова, потом Перцева, Григорьева, Донцова и так по порядку. О результатах этого тестирования будет интереснее почитать, чем о слухах о человеке, который ушел в отставку с должности главы.

23 февраля 2015 года 21:05:39       #


Max Abraham [Abraham Max ]

Как народец новость взбудоражила. И праздник им не праздник. Неужто при Константине так хорошо жилось в Минеральных Водах? Расскажите, пожалуйста

24 февраля 2015 года 01:04:52       #
1



Серафима Н-ва [Ser-aFima]

А чего вы так содрогаетесь? Здесь что-то обидное про Костю написано? Или его призывают посадить или выселить? И почему про кого-то можно писать, а про Костю нельзя? Подобная истерика и информационная зашореность выдает в вас: 1) очень плохих, не профессиональных исполнителей которые отчитываются количеством знаков, а не качеством. Вы же понимаете, что этими простынями, новость в обсуждаемые подняли? Обычную, рядовую новость? Чего вы еще добились этими комментариями? Хозяин, Добби хочет носок? Ну так вот вы и его не получите. 2) Нельзя работать на нескольких проектах, вы первому ума не дали. Вас там спас административный ресурс. Здесь не отгавкаетесь. 3) Материал не выдает в себе того или иного заказчика. А вот вы, защищая Костю, палите его политических симпатии и антипатии, о которых лучше никому и не знать, даже ему самому. В сегодняшней ситуации, когда ему некому руку помощи протянуть, важно заткнуться и смотреть по сторонам. А теперь, все громкие фамилии буду знать «много интересного и правдоподобного» о себе. Хотя, не они лично, а их такие же отгавкиватели. Которые молчат, и только вас полудурков-клоунов читают. 4) Проекты всегда проигрышные, когда начинаются с отработки мнимому заказчику «внешнего врага» - Ааа! Мы нашли корни Вашей К.А. проблемы!. Особенно, эта стратегия губительна, когда заказчик враг сам себе.

24 февраля 2015 года 06:31:16       #


Гость Серафим Седой

Народ уже требует заполиграфовать Ширинова, а вы тут какие-то пункты раскладываете, Серафимочка! Идите поучитесь щи варить. (https://www.facebook.com/minvodsavin) ШИРИНОВА, ПЕРЦЕВА, ДОНЦОВА – НА ПОЛИГРАФ! Наконец-то начинают проясняться некоторые подробности планируемого объединения города Минеральные Воды и Минераловодского района. И подробности эти не сулят ничего хорошего для минераловодцев. Возможно, что весь этот маскарад с объединением придуман для того, чтобы окончательно криминализировать город и район. Решайте сами. Во главе объединения хотят поставить господина Перцева, который ранее руководил силовыми операциями мэра Пятигорска Травнева (захват Лермонтовкой администрации). Замом при Сергее Перцеве сейчас «трудится» Борис Донцов – известный «махинатор» в коммунальной сфере. Поговаривают, что и ему приготовлено теплое местечко в структурах городского округа. Но все это только полбеды. Активным сторонником объединения является депутат краевой думы Айдын Ширинов. На счету этого господина «подвигов» больше, чем у Перцева и Донцова вместе взятых. И резонно возникает вопрос: зачем же он так упорно выступает за это объединение? Народный обозреватель в Живом Журнале ответил на этот вопрос и предложил проверить Ширинова на детекторе лжи (https://perec-minvod.livejournal.com/4702.html). Я, со своей стороны, предлагаю выступить с общественной инициативой покруче. Эта троица Ширинов-Перцев-Донцов сейчас на свободе, а значит – прокуратура так и не нашла в их действиях состава преступления. Только вот слухи о них упорно ходят, народ волнуется, интернет просто наводнен разоблачениями в их адрес. Поэтому надо поддержать нашего губернатора Владимира Владимирова. Он сам прошел проверку на полиграфе, а теперь пусть ее пройдут эти трое. Если в интернете о них врут – полиграф покажет. Проверку на детекторе должны провести независимые специалисты из другого региона, результаты опубликованы в СМИ. Чтобы эта инициатива не заглохла, предлагаю взяться за ее продвижение активному общественнику Илье Илиади. Он сам говорил, что встречался с губернатором. Ему и флаг в руки!

24 февраля 2015 года 13:12:36       #


Гость Алексей Пятигорский

Все о ком здесь говорят - честнейшие люди и чиновники! про них на ютубе уже все рассказали: https://www.youtube.com/watch?v=cznmnS3O6G4

24 февраля 2015 года 13:24:55       #


Гость Воронов Анатолий

Серафима, я не нашел в комментариях особых защитников Гамаюнова. Просто, видимо, народ смеется над корявыми попытками Говоруна26 выполнить заказ. Очевидно, что писать небылицы о бывшем мэре - это заказ. Причем глупый по своей сути. Поэтому Говоруна уже не в первый раз пользуют для стеба. И сообщений столько здесь для того, чтоб этот стеб видели все. Говорун26 выполняет свою миссию покорно и настойчиво. Я так думаю. Считаю, что новости про Гамаюнова нужны тем, кто хочет напомнить о Ширинове. Тут все понятно, даже по пунктам раскладывать не надо, гений ты наша Серафима. Порассуждай лучше о том, почему в крае нет нормальных руководителей на освободившиеся места - одни бандиты.

24 февраля 2015 года 13:42:25       #


Полковник Исаев [ЮСТАС]

Макс, плохо жилось, точно говорю.

24 февраля 2015 года 14:00:20       #


Max Abraham [Abraham Max ]

Полковник, вот и я про то. Может у нового руководителя получится?

24 февраля 2015 года 15:08:55       #


Полковник Исаев [ЮСТАС]

Если мешать не будут, получится. Хотя, если будут — тоже получится ))

24 февраля 2015 года 17:26:05       #


Гость кмвшник

Гамаюнов всю землю пораспродал в городе и районе. И маленькие участки продал -возле вааших домов и тротуаров, скверов и целые гектары. Сейчас эти участки- гектары земли вдоль трассы продаются по 40-70 миллионов, посмотрите на авито. и это еще не все. Хуже чем гамаюн не могло быть мэра. Дороги убитые, грязные, фонари не горят, ничего полезного не делается. Только торгово-развлекательные центры да церкви настраиваются. и то и другое уже в избытке. Каждый кто приходит в мэры, сразу начинает искать что заработать для себя.

24 февраля 2015 года 19:39:09       #


Гость Игнатов

Единственный честный руководитель в городе и районе - Михаил Васильевич Чукавин. Надеемся, что он вновь будет во главе. При нем никаких скандалов не было. Вот кто сможет навести порядок.

26 февраля 2015 года 11:45:11       #


Гость Дынин

Опять Гамаюнова поливают . Сколько ж можно?...

27 февраля 2015 года 19:28:56       #


Оставить комменатрий, зайдя на сайт и авторизировавшись.

Или оставить комменатрий анонимно, который появится после модерации.

Ваше имя: E-Mail: Напишите "26":


Комментарии из вконтакте





На Ставрополье начали проверять автобусы   Тысяча человек, среди которых - семьсот школьников, покорили вершину  Бештау



Материалы по теме




  Сквер Толстого



23 июля 2021 года
Какой обновленный сквер или парк Вам нравится больше всего?




Субботник на Машуке










Декабрь 2022
ПнВтСрЧтПтСбВс
     
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 





 



Размешение рекламы


uid-nns34em7Наоборот предвзятое отношение со стороны Мин Образования ...

uid-nns34em7Ребенок был в тот момент на эскалаторе но увы кроме опроса следователей СК и о...

Мила РадоваГде взяли деньги на ремонт труб подвала,крыши и всего остального???Поделитесь...

Alex-Pyatigorsk.RFЭто позор! Когда уже детей будут учить чему-то полезному, а не приучать к безд...

RomanДобрый вечер, подскажите пожалуйста когда откроют кладбища для посещений?..

ludbakaevaКогда откроют рынок казачий в Пятигорске ...

IvanЧушь какая. У него другая жена. Я с ними знаком. Ребёнок перенёс три операции...

YUlijКакие пропуска полный город людей и машин 23.04.2020...

вадим ГончаровНеадекватные жители Пятигорска как бродили, так и бродят. Машин на дороге, как...

вадим Гончаров Неадекватные жители Пятигорска как бродили, так и бродят. Машин на дороге, ка...

«Пятигорское Время» от 23 апреля 2020 года






Публикации: 21099
Комментарии: 13088
Зарегистрированных: 2055
Cейчас на сайте: 87
Зарегистрированных на сайте: 0

Яндекс.Метрика    

Нашли ошибку?
Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста выделите ее и нажмите одновременно Ctrl и Enter.