Добавить свою новость  


Санатории КМВ оказались в руках экс-главы Минвод Константина Гамаюнова?

  Политика

Фото: стоп кадр из телепередачи

Уже 4 года как на территории КМВ работает «Ассоциация санаторно-курортных и туристических учреждений КМВ».
Общественная организация ставит перед собой весьма благие цели: развитие и поддержка КМВ или, например, возрождение нравственных основ профессиональной деятельности работников санаторно-курортного.
В партнеры они себе записывают, например, Сбербанк или регионально отделение партии Единая Россия.
Сайт ассоциации закрытый. И ничего об этой ассоциации не было и слышно, до сегодняшнего совещания.
В Ессентуках прошло заседание «Ассоциации санаторно-курортных и туристических учреждений КМВ» совместно со ставропольским региональным отделением «Всероссийского Совета местного самоуправления».
Участники сегодняшнего мероприятия вторили краевым властям: в сложившиеся внутриполитической и международной ситуациях у курорта КМВ появляется хороший шанс заявить о себе.
Выявили и проблемы – некачественная и неразвитая сфера обслуживания в санаториях.
И все бы ничего, если бы не одно «но».
Руководителем «Ассоциации санаторно-курортных и туристических учреждений КМВ» является бывший глава Минеральных Вод – Константин Гамаюнов.
Именно Гамаюнов возлагает на себя непосильные и благородные задачи по совершенствованию санаторно-курортной базы региона и продвижения КМВ.
Намерения конечно благие. Но вызывает большие сомнения потенция Константина Алексеевича, по решению столь масштабных задач. Сможет ли? Мы сомневаемся.


9 февраля 2015 года 17:26:02       Просмотров: 8932       Оценка новости:     0





Поделиться с друзьями:



Комментарии


Гость Виктор Думающий

Так чему верить? Раньше сообщали, что его назначили начальником Теплосетей, а теперь начальником санаториеев. Как так???

9 февраля 2015 года 18:48:22       #


Гость Брат Владимирова

А вы не сомневайтесь. Человек добровольно ушел с поста главы города Минеральные Воды и Минераловодского района. Таким образом он поддержал губернатора Владимирова. Случай с убийством в больнице - никак не говорит о профессиональных качествах Константина Гамаюнова. Наоборот, он молодец, что ушел самостоятельно, не стал упираться ногами, цепляться за власть. А та истерия, которую вокруг него развели, дело рук маргинальных элементов и врагов России, которые продолжают раскачивать ситуацию в Минеральных Водах. Теперь они требуют отставки Президента... Так что не надо сомневаться. Надо смотреть на послужной список человека, его профессиональные качества, опыт управления. Константин Гамаюнов знает регион Кавминвод, родился и вырос в Минеральных Водах. Ему доверяет Президент РФ Владимир Путин, его уважает за сильное решение об отставке губернатор края Владимир Владимиров. Откуда у вас, уважаемые журналисты, появились сомнения в Гамаюнове? Не верьте наймитам Госдепа, которые используют национальный вопрос и проблемы с преступностью в Минеральных Водах, чтобы добиться своих целей. Или вы будете утверждать, что Гамаюнов виноват и во втором убийстве возле кафе «Опера», и в перекрытии федеральной трассы, что при нем не случалось? Вот мне опыт подсказывает, что Гамаюнов справится с продвижением курортов. Потенция у него должна быть хорошей. Молодой еще.

9 февраля 2015 года 19:04:16       #


Серафима Н-ва [Ser-aFima]

Бедный Костя, из-за СМИ лишился выского поста. Переезжать тебе надо. Тут тебя додавят. Ну можно и к нам, замом Мельниковой по хоз части.. думаю она тебя примет)

9 февраля 2015 года 21:35:43       #


Гость Виктор Думающий

Серафима, а за что это Вы додавить Костю собрались)))

9 февраля 2015 года 23:12:46       #
1



Гость Брат 2

"добровольно ушел с поста главы города Минеральные Воды и Минераловодского района. Таким образом он поддержал губернатора Владимирова"- что это за бред!? Где вы видели чиновника отсидевшего столько лет главой и добровольного ушедшего в отставку? Костика ушли. Слили по тихой грусти. И без всяких условновностей со стороны губернатора. Использованные презервативы никто не хранит, их всегда выбрасывают.

9 февраля 2015 года 23:59:04       #


Серафима Н-ва [Ser-aFima]

Виктор, я не люблю рыжих. Есть предубеждение.

10 февраля 2015 года 01:11:33       #


Гость Логика

Давайте мыслить рационально. За годы его "службы" народу, увеличился ли бюджет города и района? Не совсем уверена... Считаю, этот показатель эффективности руководителя является одним из важнейших... Вы так не думаете?

10 февраля 2015 года 12:12:12       #


Гость Перецев

Брат 2, а ты видать знаток по использованным презервативам?:) Самого небось пользовали и не раз???? Что касается Гамаюнова, то ушел он конечно сам. Не демонизируйте Владимирова. Самое большее на что он способен - попросить Луценко уйти с поста мэра Кисловодска и назначить ее полпредом. А в случае с Гамаюновым он его поблагодарил лично за добровольную отставку. Так что, братуха, не о том пишешь. Читай прессу - там все написано. Депутатов он также просил уйти, как и Гамаюнова, но те клали:). Так что добровольно, никак иначе.

10 февраля 2015 года 22:01:00       #


Гость Логичный

Давай, Логика мыслить логично. Я даже настаиваю на ЭТОМ! Но сперва вопрос: откуда ты знаешь про бюджет, а также как он менялся в Минеральных Водах за время правления Гамаюнова? Работаешь в финуправлении, просто врешь или копейку отрабатываешь?

10 февраля 2015 года 22:08:58       #


Гость Надежда Честная

Поддерживаю Гамаюнова. Считаю что справлялся со своей работой хорошо. При том скудном бюджете города, образовавшемуся благодаря краевой власти в лице Гаевского - делал все возможное. Минводы - это не город-курорт Пятигорск. Большая часть налогов с территории г. Минеральные Воды и Минераловодского района уходит в край, распределяется по районным поселениям. Городу остается чуть больше 130 миллионов, а остальные 2 миллиарда уходят поселениям. Что можно было сделать на эти деньги? Поэтому Гамаюнов добивался объединения города и района в одно целое. И не надо Ширинову приписывать себе эту идею. Он ее просто подхватил, чтоб выиграть выборы. Но целых четыре года НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛ, чтобы район и город объединить. Популист каких мало! И вот сейчас уважаемый наш губернатор Владимир Владимирович Владимиров своей твердой рукой решает объединить город и район. Давно пора! Жаль, что Константин Гамаюнов принял волевое решение и ушел в отставку с должности главы. Но у него получится везде! Он своей работой доказал, что может обеспечивать нормальные результаты даже при маленьком бюджете. Те, кто про него плохо говорят - никогда в жизни ничего не сделали для родного города, его благоустройства. А при Гамаюнове, к слову, в городе установили три памятника, два фонтана. Воссоздан храм возле музыкальной школы! Не вам судить о человеке!

10 февраля 2015 года 22:28:18       #


Гость Серафима Настоящая

Согласен с предыдущими людьми. При Гамаюнове никто из жителей трассу федеральную не перекрывал... а сейчас довели народ! Можно только пожелать удачи ему в деле поднятия курортов!!!

10 февраля 2015 года 23:18:12       #


Гость Брат 2

Уж ты как активизировалась предворная челядь боярина Кости! И Гаевский во всем виноват, и Ширинов популист, и Владимиров способный только упрашивать минводский бомонд. А Костик, ну прям Дартаньян. Все для народа. Все для людей. В то что землю всю распродал и нагадил везде где смог, так это так, издержки производства.

10 февраля 2015 года 23:22:02       #


Гость Брат 3

Слышь, знаток челяди и баринов, брат второй с конца . Придержал бы язычок свой, которым ублажаешь своего хозяина. Привык безнаказанно говном людей поливать. Теперь сам терпи, как долботерпилы терпят. Я вот вообще за Владимирова, поддерживаю его. А по земле и навозу обратись к своему хозяину. Он в этом толк знает, брат второй с конца.

10 февраля 2015 года 23:43:17       #


Гость Донец всему конец

А я вот так скажу, что все они Гамаюновы, Перцевы, Григорьевы и Шириновы не достойны даже мизинца на ноге Михаила Васильевича Чукавина. Вот кто мог и может поднять город и район, а заодно и курорты!

10 февраля 2015 года 23:49:24       #


Гость Молодая гвардия

Думаю, что спор надо прекратить. Как скажет Владимир Владимирович Путин, так и сделает Владимир Владимирович Владимиров. А Константин Алексеевич Гамаюнов с ними в одной партии. За ним - сила! Можно только пожелать удачи.

10 февраля 2015 года 23:57:05       #


Гость Плужников

C Серафимой полностью согласен. Власти в городе по сути нет. Федеральную трассу народ перекрывает, митинги устраивает почти каждый день... Да когда такое было??? При Гамаюнове точно не было. Поэтому хватит уже разбрасывать камни, пора собирать.

11 февраля 2015 года 00:01:54       #


Гость Илиадов Назар

Хватит уже. Народ в Минеральных Водах устал уже от этого потока грязи, который льется со всех сторон. Город стал источником плохих новостей. И это обидно! Надо во всем искать хорошее, положительное. Вот доверили минераловодцу управлять курортами - хорошо! Но некоторые даже в этой новости ищут негатив и грязь. Стыдно!

11 февраля 2015 года 00:13:36       #


Гость Гость 26

Костя вообще то был смотрящим московской крыши . Крыша когда то тоже была здесь у власти . А Чукавин вообще то прагматик .

11 февраля 2015 года 00:16:49       #


Гость Браток

Вы че тут мутите? Часов не попутали? Костяна знаю давно! И бухать грамотно может, дела какие нужнео решает. Свой пацан! Вы тут все добазаритесь и будет вам добрый вечер

11 февраля 2015 года 06:40:23       #


Серафима Н-ва [Ser-aFima]

А Перцев так к «народу» и не вышел... Я долго наблюдала за тем, у кого же первого хватит смелости вписать в комментарии в социальных сетях или на этом сайте фамилию – Перцев. Таки чувствовалась, как вся эта собирающаяся смелость, подкрепленная «паленой» водкой, выгибала дрожащий палец на клавише Enter. Выцветшие, воспаленные глаза обрамленные бесцветными ресницами зажмурились, а в голове загудело: что же я наделал! Покатые плечики сжались, а веснушки начали сами опадать на пол. Минута, две... после того, как никто не разнес дверь топором, не ворвались люди в масках, жалкий мужчина, кряхтя пощупал себя ниже пояса, шмыгнул носом, накатил еще 100 грамм водки, и пробурчал: - А я еще ничего! – а на мониторе висела фотография, когда все еще было мирно, тихо, спокойно и по царски и он мог, без страха нырять в прорубь на Крещение, да еще и позировать на камеру. Но реальность давно изменилась, и отмену крепостного права уже давно никто не отменял. Лихие 90-е уже давно прошли, «калаш» ржавел вторя своему хозяину. - Войны пошли уже не те.. – подумал Жалкий мужчина, понимая, что все что он может, это писать анонимные депеши своему «врагу» в социальных сетях и комментариях на различных сайтах. Стрелки часов уже давно перешли за полночь. Перед глазами Жалкого мужчины проносилась его прежняя жизнь и не сбывшиеся мечты. На полях вместо пшеницы так и не суждено будет появится казино и борделю, так и не выведет он родных селян на новый уровень жизнни. Из братков Жалкого мужчины на информационную войну так никто и не вышел. Вот и оставалось, с яростью писать «правду»: - А Перцев.... Перцев то, знаете кто! – хотя сознание упорно наговаривало Жалкому мужчине – не повторяй имя Перцева в суе. - Он бандит! Точно! Так и напишу!!! А еще работать ему в ларьке на мясокомбинате!!! А еще напишу что он с топором ходит! И рожа у него противная! Да! И в Минводах постоянно митинги! Каждый день! Так и победим! Точка! А Перцев тем временем к « народу» так и не вышел.. PS – это я к тому, что пора завязывать с «кухонной политикой». И хотелось бы обратиться к администрации сайта – не опускайте себя тем, что публикуете эти примитивные записи на заборах. А с другой стороны, это позволяет наглядно делать выводы: кто и из чего сделан.

11 февраля 2015 года 22:00:02       #


Гость Лысый

СераФима, Вы вообще лечитесь? То, что Вы всей душой за выходцев с пятигорской администрации - мы уже поняли... Хорошо отрабатываете)))

11 февраля 2015 года 23:50:25       #


Серафима Н-ва [Ser-aFima]

Лысый, Вы грубиян. Так с девушками не разговаривают.

12 февраля 2015 года 00:05:58       #


Гость Тот, кто не бздит

Серафима Н-ва Дааа, правильно говорят, что алкоголь, лучший друг одиноких женщин... Костя, он хотя б за базар отвечает, а не так, для всяких нагайских парней, за бабло всякую *уйню пишет... Вы тетенька для этого города хоть, что то сделали? Или так хоть чем то напачкать?

12 февраля 2015 года 00:19:43       #


Оставить комменатрий, зайдя на сайт и авторизировавшись.

Или оставить комменатрий анонимно, который появится после модерации.

Ваше имя: E-Mail: Напишите "26":


Комментарии из вконтакте





Пятигорск готовится к III-му турниру по хоккею на кубок Главы города   В Пятигорске отметили Год после Игр



Материалы по теме




  Сквер Толстого



23 июля 2021 года
Какой обновленный сквер или парк Вам нравится больше всего?




Субботник на Машуке










Декабрь 2022
ПнВтСрЧтПтСбВс
     
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 





 



Размешение рекламы


uid-nns34em7Наоборот предвзятое отношение со стороны Мин Образования ...

uid-nns34em7Ребенок был в тот момент на эскалаторе но увы кроме опроса следователей СК и о...

Мила РадоваГде взяли деньги на ремонт труб подвала,крыши и всего остального???Поделитесь...

Alex-Pyatigorsk.RFЭто позор! Когда уже детей будут учить чему-то полезному, а не приучать к безд...

RomanДобрый вечер, подскажите пожалуйста когда откроют кладбища для посещений?..

ludbakaevaКогда откроют рынок казачий в Пятигорске ...

IvanЧушь какая. У него другая жена. Я с ними знаком. Ребёнок перенёс три операции...

YUlijКакие пропуска полный город людей и машин 23.04.2020...

вадим ГончаровНеадекватные жители Пятигорска как бродили, так и бродят. Машин на дороге, как...

вадим Гончаров Неадекватные жители Пятигорска как бродили, так и бродят. Машин на дороге, ка...

«Пятигорское Время» от 23 апреля 2020 года






Публикации: 21099
Комментарии: 13088
Зарегистрированных: 2055
Cейчас на сайте: 63
Зарегистрированных на сайте: 0

Яндекс.Метрика    

Нашли ошибку?
Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста выделите ее и нажмите одновременно Ctrl и Enter.