Добавить свою новость  


Руководитель краевого МВД сделал заявление по факту драки в больнице Минеральных Вод

  Общество

Генерал Олдак сообщает о том, как велось и ведется следствие и поиск преступников с первых минут реагирования правоохранительных органов на трагическое происшествие

В последние несколько дней в средствах массовой информации активно обсуждаются события в городе Минеральные Воды, произошедшие 20-21 сентября 2014 года.

Отдельные лица и общественные организации дают оценку действиям сотрудников органов внутренних дел. Картина и без того дерзкого и вызывающего преступления обрастает домыслами, вымыслами и слухами.

Со всей ответственностью заявляю, что сотрудники полиции с первого дня активно проводили оперативно-разыскные мероприятия по раскрытию резонансного преступления. В день совершения преступления был проведен полный комплекс мероприятий, направленных на качественный сбор доказательной базы, установление первоначальных сведений и важных свидетелей.
Обращаю внимание общественности, что уже в первые сутки с момента совершения преступления на территории медицинского учреждения были установлены и идентифицированы личности всех участников, а также основных подозреваемых. Началась тщательная и кропотливая работа, по сбору доказательств виновности каждого из участников преступления.
По моему указанию в город Минеральные Воды была направлена специальная группа из числа сотрудников Главного следственного управления и Управления уголовного розыска, которые провели комплекс оперативно-разыскных мероприятий по установлению местонахождения и задержанию подозреваемых.
В настоящее время могу утвердительно сказать жителям Ставропольского края - преступление раскрыто. Подозреваемые в его совершении, в том числе главный фигурант, задержаны и арестованы. Работа по установлению места нахождения и привлечению к ответственности остальных виновных продолжается.
Сегодня, в связи со смертью потерпевшего и необходимостью преследования фигурантов по более тяжкой статье уголовного кодекса, уголовное дело передано по подследственности.
В минувшие выходные руководителями органов внутренних дел регионального и городского уровней проведены встречи с инициативной группой. До граждан доведены результаты расследования, руководители ответили на интересующие вопросы.
Несмотря на реализованный комплекс мероприятий и принятые меры по представлению общественности объективных результатов раскрытия преступления возникают неадекватные оценки и суждения. В общем-то известные персонажи, крикуны и подстрекатели не раз проявлявшиеся именно в таких, трагических событиях, в очередной раз пытаются доказать свою значимость при нулевой осведомленности и абсолютном непонимании ситуации.
Я выражаю соболезнования семье, понесшей невосполнимую утрату. Надеюсь, что жители, искренне переживающие и разделившие с семьей горе, не станут идти на поводу у эмоций и провокаторов.
Начальник Главного управления
МВД России по Ставропольскому краю
генерал-лейтенант полиции                                                                                                                                                     А.Г. Олдак


30 сентября 2014 года 14:26:38       Просмотров: 9250       Оценка новости:     0





Поделиться с друзьями:



Комментарии


Гость Петр

Трудно поверить в беспристрастность полицейских безнаказанно крышующих наркодиллеров, проституток, мошенников, вымогающих деньги у бизнеса, торгующих должностями и прочее, и прочее. ВСЕ это есть в открытой (пока) печати. ВСЕ это сегодняшняя СИСТЕМА управления государством. Я уже не говорю о судопроизводстве и судьях. ВСЕ НА ПРОДАЖУ.

30 сентября 2014 года 16:49:43       #


Гость Галина

Не верится,что правосудие свершится.Эти ублюдки наверняка сынишки "непростых" родителей поэтому себя так вызывающе и ведут.Этих не людей надо наказать так,чтобы другим неповадно было!Посмотрим как они будут наказаны и накажут ли их вообще,потому что справедливость у нас только в сериалах торжествует.

30 сентября 2014 года 18:16:00       #


Гость Борис Томилян

На кол сволочей

30 сентября 2014 года 20:49:23       #


Гость Елена

На видео видно, что Анатолия бьёт толпа, а толстый добивает. И арестованы только двое. Я верю своим глазам. " неадекватные оценки и суждения" ? Не идти на поводу у эмоций ? А на поводу кого нам идти ? ВСЕ ДО ОДНОГО ДОЛЖНЫ БЫТЬ НАКАЗАНЫ . ЗАКОН ОДИН ДЛЯ ВСЕХ или нет? .........генерал-лейтенант полиции А.Г. Олдак

1 октября 2014 года 00:07:28       #


Гость Aren

Че все судят не зная реальной ситуации?да и как его вообще убивали не видно толпой или нетолпой-глупые люди только могут так судить! Да и провокатором всего, сказали, что александр был! Криминальный авторитет ни за что не позволит чтоб творили беспредел без повода-если только беспределом на беспредел

2 октября 2014 года 15:06:42       #


Гость hanna

Наказать надо. Независимо от национальности и социального статуса всю толпу. Пришел со всеми, был свидетелем избиения, не препятствовал: получи срок. Это может быть отучит бегать и нападать толпой, если будут знать , что даже за присутствие может последовать наказание.

5 октября 2014 года 11:47:00       #


Галина Ермолаева [veduniya6363]

Начальнику ГУ МВД России по СК Александру Григорьевичу пора задуматься о дальнейшей своей карьере, так как его подчинённые, может специально, а может по недомыслию, может и по согласию с некоторыми представителями Главного управления, в одном из городов КМВ чинят беспредел, возбудив уголовные дела против лиц, которые не причастны к убийству. Так вот, граждане, представители общественных организаций, разобравшись в тонкостях вопроса, решили поддержать ребят, которых пытаются посадить за несовершённое преступление. Ответственность должны понести сотрудники одного из Отделов полиции, они причастны к убийству гражданина (в камере предварительного задержания), тому есть подтверждения. Поэтому, в ближайшее время, в одном из городов КМВ пройдёт несанкционированная бессрочная акция, целью которой будет привлечь внимание общественности края, СМИ, внимание Москвы. Все необходимые информационные материалы, документы уже переданы в нужные ведомства, народ будет добиваться правды. Это уже не первое подобное дело, когда полицейские избивали в камере административно задержанного, так было, например, в отделе полиции № 2 УМВД России по городу Ставрополю, сейчас же, задержанный гражданин после избиения в Отделе полиции скончался. После совершённого преступления (избиения задержанного) стражи порядка делают всё возможное, чтобы ответили за это убийство лица, не принимавшие участие в этом преступлении. Может и губернатор Владимиров обратит внимание (после начала народной акции) на действия краевой полиции под руководством генерал-лейтенанта Олдака А.Г.

8 октября 2014 года 14:50:21       #


Алексей Меркадер [sss2058]

Ходят слухи, уже есть, кем заменить руководителя краевого МВД генерала Олдака А.Г., поговаривают, что будет генерал из Новосибирска. Под Олдаком горит, как минимум, кресло, после известных событий в Минеральных Водах, да и вообще, люди знающие рассуждают, что генерал Олдак устал.

8 октября 2014 года 22:11:13       #


Гость Тревожный

Информация быстро расползается.В курортном городке КМВ творится полицейский беспредел, чтобы скрыть следы преступления, сотрудники городского Отдела полиции сделали так, что сейчас за чужое преступление отдуваются два молодых парня (сейчас сидят в СИЗО). В соцсетях идёт переписка о проведении нового митинга в защиту прав пострадавших невинно ребят. Очередной митинг? В ютуб выложили видео по этому поводу "Беспредел МВД в Ессентуках" http://www.youtube.com/watch?v=DMOI0FD2TUw Кто-то упорно желает подставить всенародно выбранного губернатора Владимирова, видимо им недостаточно событий в Минеральных Водах.

9 октября 2014 года 16:26:48       #


Оставить комменатрий, зайдя на сайт и авторизировавшись.

Или оставить комменатрий анонимно, который появится после модерации.

Ваше имя: E-Mail: Напишите "26":


Комментарии из вконтакте





Из одиннадцати задержанных по факту массовой драки в Минеральных Водах арестованы  двое   Конфликт двух ветвей власти в Лермонтове набирает обороты



Материалы по теме




  Новое заведение в Пятигорске



22 мая 2017 года
В Пятигорске идут дожди вторую неделю. Вы..






Видео про пятигорское озеро Провал, облетевшее все федеральные каналы















Май 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
30
31
       










 



Размешение рекламы


Сурен ИвановичПосмотрите по карте где протекает речка из Привольного и где стоит школа 22 в...

МаринаРаспорядок дня барона Мюнхаузена: 6:00 - Подъем 7:00 - Разгон облаков 8:00 - П...

Peter21 век на дворе...

фотинияДАЕШЬ АСФАЛЬТ! Насущной проблеме жителей части микрорайона Водник нашего родно...

ДмитрийМолодцы! "Легким движением руки санитарно-курортная зона превращается, превращ...

ПятигорчанкаА комплекс просто жуть. То ли бараки, то ли сараи, выстроенные в ряд. А потом...

Полинаpeter, в чем проблема? постройте на свои деньги дом и подарите детскому саду...

РОМАОбжаловать решение суда(первая инстанция)-это тяжело, сроки пропустили! Наверн...

Иван5 июня собираюсь поехать в Пятигорск. Сейчас сомневаюсь...

ОльгаОй ну прям сразу в суд,обязать чтоб посадил в 2 раза больше деревьев...

«Пятигорск - столица СКФО» от 27 мая 2017 г.






Публикации: 14805
Комментарии: 12104
Зарегистрированных: 1552
Cейчас на сайте: 64
Зарегистрированных на сайте: 0

Яндекс.Метрика    

Нашли ошибку?
Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста выделите ее и нажмите одновременно Ctrl и Enter.



07:38 - Союз ММА России пожизненно дисквалифицировал братьев Хирамагомедовых

07:11 - Ущерб посевам от паводков на Ставрополье составил 75 миллионов рублей

06:32 - Более 2,2 тысяч гектаров сельскохозяйственных посевов пострадало в Карачаево-Черкесии из-за осадков

01:53 - МЧС: Уровень воды в реках Ставропольского края снижается

01:38 - В КБР за сутки задержаны двое граждан, находившиеся в розыске

01:15 - Экс-министра строительства Ингушетии отпустили под залог

00:42 - Александр Тотоонов награжден за достижения в области государственной национальной политики

00:19 - Эвакуация шести населенных пунктов на Ставрополье отложена

23:58 - Водоканал Ставрополя опроверг слухи о загрязнении воды

23:33 - В Карачаево-Черкесии начали строить дорогу к «Медовым водопадам»