Добавить свою новость  


Как проект "Крепкая семья" поможет демографии Ставрополья?

  Политика

Как сообщается на сайте краевого отделения партии "Единая Россия", в резолюции, принятой по итогам партийной конференции «Направление 2026», отражены ключевые инициативы партпроекта «Крепкая семья»

На этой неделе,  в Москве прошла партийная конференция «Единой России» «Направление 2026». В ее работе принял участие координатор партпроекта «Крепкая семья», член Генерального совета Партии Игорь Николаев. Вместе с однопартийцами на дискуссионных площадках он обсуждал пути решения задач, поставленных Президентом РФ Владимиром Путиным в Послании Федеральному Собранию.

Как отмечает Игорь Николаев, по итогам партийной Конференции принята резолюция, в которой отражены инициативы, реализуемые в рамках партийных проектов. В частности, это касается партпроекта «Крепкая семья».

- Начало 2018 года ознаменовалось законопроектами, направленными на улучшение демографической ситуации. Это выплаты при рождении первого ребенка, расширение возможностей использования материнского капитала, понижение ставки ипотечного кредита для семей с детьми. Однако остаются нерешенными важные вопросы, связанные со статусом многодетной семьи и обеспечением этих семей земельными участками, другие меры поддержки, - говорит Игорь Николаев.

Ранее Игорь Николаев озвучивал возможное решение проблемы по предоставлению многодетным семьям положенных по закону участков под ИЖС – внедрение на федеральном уровне замены участка на целевой семейный сертификат, средства которого можно было бы направлять только на улучшение жилищных условий.

- На дискуссионных площадках были озвучены пути решения многих вопросов, так или иначе связанных с институтом семьи. Наша Партия будет выходить с законодательными проектами, и у нас появилась реальная возможность реализовать инициативы, направленные на положительное изменение демографической ситуации. Тем более что мы заручились поддержкой Председателя «Единой России» Дмитрия Медведева, - делится партиец.

По словам Игоря Николаева, партийный проект «Крепкая семья» — это инструмент развития института семьи и реализации инициатив Президента и правительства России по работе с семьями и детьми по разным направлениям.

Партийный проект «Единой России» «Крепкая семья» направлен на укрепление института семьи и семейных ценностей. Безусловный приоритет – создание условий для благополучного детства, формирование и реализация программы мероприятий «Десятилетия детства». Кроме того, уделяется особое внимание поддержке молодых семей, семей с детьми, реализации демографических инициатив Президента РФ. Под контролем партпроекта и сокращение масштабов сиротства в стране. Так, оказывается содействие семейному устройству детей-сирот и помощь семьям, в которых возникла угроза утраты родительского попечения над детьми, ранее являвшихся сиротами.


27 мая 2018 года 02:06:13       Просмотров: 2432       Оценка новости:     0





Поделиться с друзьями:



Комментарии


Оставить комменатрий, зайдя на сайт и авторизировавшись.

Или оставить комменатрий анонимно, который появится после модерации.

Ваше имя: E-Mail: Напишите "26":


Комментарии из вконтакте





ОНФ берется за КМВ: станут ли курорты снова особо-охраняемым эколого-курортным регионом?   В Железноводске сразятся железные люди



Материалы по теме




  Сквер Толстого



23 июля 2021 года
Какой обновленный сквер или парк Вам нравится больше всего?




Субботник на Машуке










Декабрь 2022
ПнВтСрЧтПтСбВс
     
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 





 



Размешение рекламы


uid-nns34em7Наоборот предвзятое отношение со стороны Мин Образования ...

uid-nns34em7Ребенок был в тот момент на эскалаторе но увы кроме опроса следователей СК и о...

Мила РадоваГде взяли деньги на ремонт труб подвала,крыши и всего остального???Поделитесь...

Alex-Pyatigorsk.RFЭто позор! Когда уже детей будут учить чему-то полезному, а не приучать к безд...

RomanДобрый вечер, подскажите пожалуйста когда откроют кладбища для посещений?..

ludbakaevaКогда откроют рынок казачий в Пятигорске ...

IvanЧушь какая. У него другая жена. Я с ними знаком. Ребёнок перенёс три операции...

YUlijКакие пропуска полный город людей и машин 23.04.2020...

вадим ГончаровНеадекватные жители Пятигорска как бродили, так и бродят. Машин на дороге, как...

вадим Гончаров Неадекватные жители Пятигорска как бродили, так и бродят. Машин на дороге, ка...

«Пятигорское Время» от 23 апреля 2020 года






Публикации: 21099
Комментарии: 13088
Зарегистрированных: 2055
Cейчас на сайте: 46
Зарегистрированных на сайте: 0

Яндекс.Метрика    

Нашли ошибку?
Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста выделите ее и нажмите одновременно Ctrl и Enter.