Добавить свою новость  


Пятигорчанин, вместо занятий спортом, накачал себя химией

  Без комментариев

Все соцсети последние дни обсуждают заявление пятигорчанина, которое он оставил на своей странице. Молодой человек призывает увеличивать мышечную массу посредством уколов.
 

Кириллу всего 21 год, он вернулся из армии и на первый взгляд может показаться, что он настоящий атлет и в прекрасной форме. Присмотревшись, сразу замечаешь непропорциональность «накаченных мышц». Все дело в том, что молодой человек стал делать себе уколы «синтола», который изготавливает в домашних условиях.
Рекламные заголовки сообщают, что препарат «Синтол (Памп-н-Поуз)»  - неанаболический препарат применяемый для локального увеличения объема мышц и придания им идеальной формы.
Многие спортсмены считают, синтол - опасным препаратом. По консистенции – это масло, которое нужно колоть глуобоко в мышцу. Масло заполняет просранство, вызывает воспалительный процесс и мыша увеличивается. Многие жертвы синтоа испытыют невыносимые боли, а в мышечной ткани начинается нагноение.
Скептики также отмечают, что применение препарата обычно видно сразу - мышцы увеличиваются непропорционально, а исправить это бесполезно. Доказывает это и внешний вид пятигорчанина - при весе в 60 кг обхват каждой его руки достигает 60 см! Никакие доводы и высмеивание Кирилла не могут переубедить его. 

"Это безобидное вещество, так и врачи в поликлинике мне сказали. Были люди, которые это [уколы с синтолом] ставили. Все нормально, я вас просто не понимаю, для чего вы пишите то, чего не знаете", - так юный «атлет» отвечает на нападки комментаторов.
Точные пропорции препарата остаются в секрете, поэтому никто не знает, кроме изготовителя, из чего же именно состоит средство. Но все же самый главный ингредиент – это триглицериды со средней длиной цепочки, которые составляют около восьмидесяти пяти процентов всего состава. Также присутствует анестетик «Лидокаин», бензил-алкоголь и некоторые жирные кислоты. Говоря простыми словами, вы приобретете масло с небольшой долей обезболивающих веществ.
Укол «синтола» - очень схож с наполнением воздухом воздушного шарика. Семьдесят процентов препарата остается непосредственно в мышцах. Остальные тридцать участвуют в метаболических процессах. Вещество, оставшееся в мышцах, будет находиться в них около трех-пяти лет, а затем постепенно выведется из организма. Однако в последнее время существует множество споров касательно длительности действия препарата. Многие утверждают, что «Синтол» не покидает мышцы не менее восьми лет.
Авторы спортивных пабликов предупреждают, что,  что сами уколы будут вызывать образования абсцессов (гнойных воспалений). А если вводить инъекции в антисанитарных условиях, то возможны последствия в виде заражения и инфицирования крови. Кстати, такие гнойники удаляются только хирургическим вмешательством. Жертвы «Синтола» могут испытать множество неприятностей, связанных с введением препарата.
Самая большая из них – это закупорка сосудов (жировая эмболия). Но такое может случиться только в том случае, если медицинская иголка попадет в тоненький кровеносный сосуд, который находится в мышце, и не выйдет наружу. Хоть это и маловероятно, то все же вполне возможно. Сгустки жира, попавшие в сосуд, вызывают эмболию сосудов мозга, сердца, легких и в конечном итоге приводят к смерти. Обратите внимание на то, что вещества, содержащиеся в «Синтоле», приводят к развитию воспалительных реакций в мышцах, а большое количество жирных кислот способно вызвать атрофию, ишемию и склероз мышечной ткани.
Помимо этого, уколы часто приводят к диспропорции мышц, которую невозможно исправить.
"Неизвестно, чем кончится вся эта история - бесконтрольно вливать в себя инородное масло ведрами. Если парень не остановится, то печальный финал уже в ближайшем будущем просто гарантирован", - отмечает известный блогер Алексей М. 

Не поддержали увлечения парня и горожане, которые в комментариях пристыдили и призвали заняться спортом. 


24 октября 2017 года 02:01:58       Просмотров: 1446       Оценка новости:     0





Поделиться с друзьями:



Комментарии


Оставить комменатрий, зайдя на сайт и авторизировавшись.

Или оставить комменатрий анонимно, который появится после модерации.

Ваше имя: E-Mail: Напишите "26":


Комментарии из вконтакте





Кафе пригласило детей КМВ на бал Сатаны   Школьникам Пятигорска рассказали о о поддержке инвалидов и понятии толерантности


  Примите участие и Вы!



15 января 2018 года
Справляются ли городские службы с пришедшей в Пятигорск зимой?






Пятигорский каток в Парке им Кирова












Локомотив его судьбы  3
15 января 2018 года 15:06:15



Январь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
       










 



Размешение рекламы


sweta.velichcko2015 Что теперь будет с городом-курортом Пятигорском без градоначальника Г.Травнев...

sweta.velichcko2015 Да уж, «сообщество» одно из древнейших… ...

lu319029Сердечно поздравляю! Г. Травнев знает все наши нужды, имеет колоссальный опыт...

НеблагоустраиваетПарки парками, но, ребят, в Горячеводске много где асфальта нет, ходить невозм...

ЗахожийВ той же америке никто и не разбирался бы... убегаешь - будь готов что тебя за...

ПятигорчанкаДа что тут думать - в первую очередь другую (бОльшую) часть Комсомольского пар...

ПроходилРядомСПрохожимПрохожий, а вопросы к игнорированию законных требований представителя правопор...

прохожий.".оказал всяческое сопротивление..." будучи уже в кювете .? один безоружный?..

прохожийуспеют, нарисуют, а вам распорядятся закрыть тему про какие то там деревья....

прохожиймогут быть причастны.. за пределами полигона... да, да понимаем, администрация...

«Пятигорское Время» от 11 января 2018 г.






Публикации: 16696 +7
Комментарии: 12687
Зарегистрированных: 1686
Cейчас на сайте: 60
Зарегистрированных на сайте: 0

Яндекс.Метрика    

Нашли ошибку?
Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста выделите ее и нажмите одновременно Ctrl и Enter.










© 2018 Говорун26
Все права защищены.


Условия использования материалов

Настоящий ресурс может содержать материалы 16+

Эл № ФС77-70189
Роскомнадзор
 
Войти

  О сайте

Правила сайта

Соглашение

  Связь с редакцией

Правила публикации

  Размещение рекламы

Контакты

           

Создание сайта дизайн студия Артемия Аверина