Добавить свою новость  


В Пятигорске 23 улицы из 37 запланированных получили новый асфальт

  ГорХоз

В столице округа продолжаются работы по ремонту автодорог общего пользования. Управлением капитального строительства администрации города Пятигорска предоставлена информация о выполнении работ на текущий момент.

Как уже упоминалось, в первом блоке к лету этого года будут кардинально обновлены 37 улиц. Контракт заключен на сумму 116,5 млн.рублей.

В настоящее время произведен ремонт дорожного покрытия и ведутся работы по установке дорожных знаков и нанесению дорожной разметки на 23 улицах.

Это участки улиц Бульварной (от ул.Широкой до ул.Железнодорожной), Телефонной (от ул.Бульварной до ул.351–й Стрелковой Дивизии), Кутейникова (от ул.Мира до ул.Куйбышева), Куйбышева (от №7 до №67). В микрорайоне Бештау-ГораПост это улицы Украинская (от ул.Р.Люксембург до ул.Мира) и Ессентукская (от ул.Р.Люксембург до ул.Мира, а также от №72 до №78), улицы 351-й Стрелковой Дивизии (от ул.Широкая до ул.Телефонная) и Телефонная (от 351-й Стр.Дивизии до Куйбышева), улица Р.Люксембург (от Бештаугорской №5 до ул.Восстания). Аналогичные работы проводятся на 2-й Линии (от пр.Калинина до ул.Саенко), в переулке Малиновского (от №11 до №22а), по улице Саенко (от №1 до №27), Сергеева (№2 до №73) и Машукской (от ул. 9-я Линия до ул. Сергеева), в пер.Солдатский.

Также после капремонта наносится разметка и устанавливаются дорожные знаки в курортной зоне - на двух участках бульваре Гагарина, в том числе, над озером Провал; в поселке Нижнеподкумском на улицах Зубалова и Гагарина; в станице Константиновской на улицах Ленина и Горького; в пос.Энергетик на Подстанционной (от №1В до №28) На 8 улицах ведется укладка асфальта. Дорожная техника работает на улице Заречная (от ул.1-я Набережная до пер.Заречный), на 1-й Набережной (от ул.Луговая до ул.Заречная), на Луговой (от ул.Пащенко до ул.Заречная), на Шоссейной (от пр.Калинина до пр.Советской Армии).

Новое покрытие скоро появится на проспекте Кирова от Театра оперетты до Академической галереи и в промежутке от №22 до №17.

Такие же работы проводятся на улице Бунимовича (от просп.Калинина до пер.Первомайский) и в переулке Первомайском (от ул.Бунимовича до ул.Пестова). Остальные улицы также в работе - на разных этапах.

График подрядчиком соблюдается, весь объем должен быть завершен к концу мая.  Как стало известно, в министерстве строительства, дорожного хозяйства и транспорта Ставропольского края  согласован второй блок ремонта автодорог общего пользования на 221 млн.рублей.


13 мая 2017 года 07:00:36       Просмотров: 1886       Оценка новости:     0





Поделиться с друзьями:



Комментарии


Гость Асфальтоукладчик

Я могу ошибаться, но по-моему только улиц 5-10 сделали. Остальные как раздолбали в марте, так и лежат в руинах. Вообще странные подрядчики в этом году. Асфальт очень тонкий, положен криво, начали делать в марте, сняли старое покрытие и так и оставили на два месяца, дорогу перекрывают не знаками, а камри и каенами, причём заранее никак не сообщая об этом (в мкр. Водник поставили на одном въезде заборчики деревянные и Каен, на другом битумовоз, все въезды перекрыты, въехать никак, пробка), и недавно был сильный ливень, так вот на Воднике они умудрились одну полосу дороги постелить во время этого ливня.

13 мая 2017 года 08:38:13       #


Гость Вольдемар

Машукской (от ул. 9-я Линия до ул. Сергеева) Всё дело в том, что улица Машукская начинается от 9-й линии, а по другую сторону 9-й линии начинается улица Сергеева ))) Вот так и списываются бюджетные денежки, лучше бы многострадальную 5-ю линию хотя бы подсыпали, самая нижняя в этом районе, вся грязь и вода стекают по ней.

13 мая 2017 года 10:19:04       #


Олег Петров [petrov.oleg-kmv]

Хорошо, что ремонтируют городские дороги. Новые бордюры, новый асфальт, новая дорожная разметка. Хотелось бы, чтобы те, кто будет принимать у подрядчиков выполненные работы, обратили особое внимание на то, чтобы крышки люков не были провалены более чем на 2 см, а соответствовали СНиП 2.04 03 -85, и были на одном уровне с основным дорожным полотном. Готовы предоставить фотоматериал тех участков дорог, где проведён ремонт, а люки находятся ниже дорожного полотна на 2 см, что является нарушением требований технических норм СНиПов и ГОСТов.

14 мая 2017 года 12:40:00       #


Гость Vitas Stas

А тротуары когда будут ремонтировать по по. Кирова, по 40 летОктября, по ул. Панагюриште?По этому покрытию ещё Лермонтов, кажется, ходил...

15 мая 2017 года 11:44:30       #


Гость Вячеслав

Бульварная до сих пор не за асфальтированная

17 мая 2017 года 00:13:40       #


Гость Вячеслав

Гравий и больше ни чего

17 мая 2017 года 00:14:47       #


fifo4ka *** [фотиния]

ДАЕШЬ АСФАЛЬТ! Насущной проблеме жителей части микрорайона Водник нашего родного Пятигорска уже почти пять лет. Сейчас около магазина «Магнит» провели дорожные работы. Обновили бордюры, постелили асфальт. Без сомнения, хорошее, нужное дело. Однако буквально в метрах на улице Заречной (по четной стороне состоящей всего из 24 домов) продолжает процветать форменное безобразие. Когда-то здесь тоже стелили асфальт, однако твердое покрытие есть только до № 12. Оставшееся расстояние не доделали. Просто бросили. Думается, «сэкономленные» материалы (асфальт, битум и т. д.) использованы «не по адресу». Сугубо в личных целях. С тех пор половина улицы состоит из «нехилых», как выражается нынешняя молодежь, ям и ухабов. Жители подсыпали гравий, но тот благополучно проваливался в грязь (не лечебную). Не раз обращались с жалобами. Но воз и ныне там. Тротуаров, разумеется, нет. Ходить по такой хляби откровенно рискованно. Во время и после дождичков, которыми нас щедро одаривает природа, есть опасность упасть в мутную жижу, покалечиться. Хотелось бы привлечь внимание администрации города к этой проблеме. А то, что это именно проблема, сомневаться не приходится. Таких «улиц» в нашем городе-курорте, между прочим, столице целого округа – множество. Говорят, в России издавна есть две беды. На одну, увы, повлиять практически невозможно. Но давайте хоть с дорогами справимся. Светлана АГАРКОВА.

28 мая 2017 года 09:51:04       #


Оставить комменатрий, зайдя на сайт и авторизировавшись.

Или оставить комменатрий анонимно, который появится после модерации.

Ваше имя: E-Mail: Напишите "26":


Комментарии из вконтакте





На Ставрополье увеличат финансирование дорожной отрасли на 400 миллионов рублей   В столице СКФО в сентябре пройдет Фестиваль этнической музыки



Материалы по теме




  В город пришла весна



12 апреля 2018 года
Вопрос к проживающим КМВ: ощущаете ли Вы себя жителем города-курорта?





Пасхальное благовестие Кавказа: проект Пятигорской Епархии. Смотрите!















Апрель 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
           
23
24
25
26
27
28
29
30
           










 



Размешение рекламы


Товарищ.В итоге достроили, комплекс или нет? Там ведь уже всё на финише было.....

violet_in_tranceКоличество бездомных животных в разы сократится, если все домашние животные бу...

123У нас постоянно кто-то летит обгонять по встречке. Иногда и по обочине. Желаю...

ЛенаА почему не проверяют Вершину Плазу в Пятигорске, демонстрацию устроили не в т...

ЕленаВ эпицентре наводнения 2017г. с.Левокумка , в районе висячего деревянного мост...

Александр сколько не лови за такие преступления все равно не чего не измениться. Русская...

Вольдемар.Эй, возмущенные взяткодатели, а вы не забыли, что вы сами же предлагаете всегд...

МурадЧто за глупость? Человек обладающий чувством собственного достоинства небудет...

СветланаА вы думаете,что задержание обычных граждан,не сотрудников,происходит по друго...

ВладиславТ.е. в конторе их все давно ЗНАЛИ как "махровых взяточников" ? Это пять!..

«Пятигорск - столица СКФО» от 14 апреля 2018 г.






Публикации: 17349 +3
Комментарии: 12763
Зарегистрированных: 1747
Cейчас на сайте: 39
Зарегистрированных на сайте: 0

Яндекс.Метрика    

Нашли ошибку?
Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста выделите ее и нажмите одновременно Ctrl и Enter.






12:14 - Telegram всё, но это не главное

01:15 - 7 причин сделать массаж своему мужчине

15:01 - Топ 6 знаковых объектов мест Пятигорска выставленных на продажу

16:05 - Преображение за 30 дней (часть 2)

01:16 - Преображение за 30 дней

23:40 - Пятигорка - звучит гордо! Как правильно называть жителей Пятигорска?

19:51 - Постреляли...

23:25 - Мысль №

19:48 - Школы танцев в Пятигорске. Где научат танцевать взрослого и ребенка!?

12:43 - Асы неба: Легенда мирового экстремального воздухоплавания Иван Трифонов

23:11 - Кур-Салейя в Пятигорске. Реконструкция верхнего рынка

17:34 - Асы неба: Александр Галкин: «Мне всегда хотелось совершить значительный поступок»

22:15 - Асы неба. Сергей Белорусов: «Если поставить цель, можно добиться многого»

13:18 - Фестиваль воздухоплавания завершился

01:20 - Спортивные хроники фестиваля воздухоплавания