Добавить свою новость  


На улицах Пятигорска появляются стихийные свалки

  ГорХоз

В социальных сетях снова стали появляться сообщения о стихийных свалках на улицах Пятигорска. Только в этот раз,  авторы призывают вернуть мусорные баки общего пользования и ругают городские службы за бездумное решение.
@anna_rinna10 - Доброе утро! уважаемые редакторы, прошу опубликовать мой пост на тему загрязнения и не вывоза мусора в столь прекрасном городе Пятигорск, а в частности на моей улице Любчиковых. С тех пор,к ак поставили мусорные баки для каждого дома, проблема мусора не решилась и люди просто вываливают свои отходы в общую кучу, но и власти ничего для этого делают. Ситуация как в кошмарном фильме, целыми днями стаи собак и кружащие вороны над этой кучей гг...Спасибо, надеюсь ситуация хоть как то разрешится

2. @_krapivnitsky -  Улица шоссейная, возле трамвайной остановки Любчика. Я понимаю, что у нас в стране происходит что то неимоверное, но мусор выкидывать на дорогу это же уже слишком. Куда смотрят службы? Убрали мусорные контейнеры, так каждому выдайте личный мусорный бак.
А вот, что в комментариях к проблеме написали горожане:
galina_avanyan: Поселок Новый. Свалка мусорная находится на территории посселка!!! Это просто ужас! Каждый день везут мусор . Летом окно невозможно открывать вонь стоит от гари дышать нечем не утром ни вечером. А ведь поселок молодой столько детей маленьких и никому дела нет.!!!!! И детский садик есть а летом вообще по утрам дышать нечем..Потом говорим почему дети болеют. Официально свалка закрыта !но однако.......Где наша администрация?????
 
mosienkonatal Живу на любчиковых недалеко от этого кошмара. Писала письмо в администрацию. Ответили, что данные места на рассчитаны для выноса мусора и баки они возвращать не хотят. Не пойму в чем сложность оборудовать место и вернуть баки. Наступит лето и жара, появятся крысы и т.д. экологическая катастрофа. И это в год экологии! А возле дома контейнер выставлять, так картина такая же. Собаки переворачивают контейнеры и весь мусор возле порога. Так что верните контейнеры как было. Много лет стояли и не мешали.
 
rystam_r26 Чем они думали когда убрали контейнеры для мусора в частном секторе ? Ну обновили бы их и всё. Нет блин хотят как за границей ! Лучше сначала питомник откройте и переловите всех бродячих собак. Каждый раз когда еду по улице где живу и вижу как собаки разрывают пакеты с мусором и растаскивают по всей улице!


23 января 2017 года 09:15:13       Просмотров: 2627       Оценка новости:     0





Поделиться с друзьями:



Комментарии


Гость Даниил

Мне кажется, что идею с отказом от высоких мусорников в администрации Пятигорска протолкнула партия бездомных собак. ИМХО, они одни от этого получили выгоду.

23 января 2017 года 12:05:09       #


Гость Олег

я тоже за то что бы вернули баки,геморой придумали мусор возле двора оставишь так собаки все растащат и получается свинарник везде

23 января 2017 года 19:21:34       #


Гость Дормидонт

Старые баки это хорошо, правда тогда найдутся другие собаки, которые за вывоз мусора не платят, а баки забивают.

24 января 2017 года 13:36:17       #


Гость Палатка

Набережная 32 корпус 1 Возле нашего дома настоящая свалка мусора.Мусор в наши баки попадает со всей округи. Подъезжают машины и вываливают строительный мусор, старую мебель, деревья. Казалось дом по 1-ой Набережной 32 корпус 2 решил проблему, поставив мусорный бак рядом с 1 подъездом нашего дома, нарушив при этом все санитарные нормы. Однако жители их дома продолжают тоже выбрасывать мусор в наши баки. А у нас картина из одних окон на стихийную свалку возле наших мусорных баков , с другой стороны мусорник 2 корпуса. Трудно представить , что будет летом.Окна вряд ли можно будет открыть. Администрация города очнитесь! Вы не решите проблему убрав общие площадки, вы наоборот создадите много новых проблем, увеличив прибыль Санэпидстанции в виде штрафов за нарушение санитарных норм.

24 января 2017 года 17:05:43       #


Гость Владислав

А как удобно стало ездить по дорогам за ползущими мусоровозами!

24 января 2017 года 20:38:43       #


Гость Марина

Я тоже живу на улице Любчиковых и борюсь за возвращение мусорных контейнеров, так как свалка напротив моего дома. Это просто ужас, и это ещё зима, а летом будет катастрофа. Писала в администрацию и обратилась в общественный народный фронт за защитой экологической ситуации. Из администрации жду ответа, из ОНФ предложили только сделать репортаж по ТВ. Надеюсь баки вернут на место!

24 января 2017 года 22:20:20       #


Гость Александр

Как раз недалеко от улицы Любчика, на ул. Левадинский спуск, постоянно появляются новые стихийные свалки. Кто подскажет, куда обращаться теперь?

9 февраля 2017 года 11:36:34       #


Гость прохожий

Для начала хорошо бы заснять кто кидает,в основном из проезжающих машин (быдло стайл) этот мусор, и по номерам оштрафовать тысячь на пять хотя бы и заставить убрать), ведь у жителей близлежащих домов я надеюсь хватает человеческого облика не делать свалку перед домом... а вообще нужно просто не быть свиньями...и Россия меньше будет похожа на свинарник с ракетами...

13 февраля 2017 года 12:01:54       #


Гость Дормидонт

Прежде всего, хотелось бы узнать, с чего это вдруг администрация того же Горячеводска решила за граждан, что им лучше, каким-то образом появился некий опрос населения (со слов представителя администрации большинство проголосовало против контейнеров) и принуждения к заключению договоров с ООО Эколог, одновременно автоматически почему-то аннулировались договора с САХом. Скорее всего кто-то решил себе устроить прибыльный бизнес на вывозе мусора, тем более услуги эти у них дорожают постоянно. Надо писать в прокуратуру, чтобы выяснить основание, по которому вдруг началась эта мусорная эпопея. Жили- не тужили и тут здрасьте, теперь 2 раза в неделю улицы превращаются в свалки с неизменными собаками и катящимися по дорогам пустыми контейнерами (ну нет возможности их убирать, люди многие работают же). Так мало того, упыри из Эколога ещё при заключении договора требуют (!!!) домовую книгу, дескать, у них норматив от количества жильцов. Бред сивой кобылы, причём тут количество проживающих, заключили договор на кубометр в месяц- забираете кубометр, на полкуба- полкуба, разные люди и разное количество мусора бывает, но видимо жажда наживы заставляет искать новые способы увеличения оплаты. Господа "Экологи", обращаюсь к вам со всей серьёзностью- ВЫ ДОИГРАЕТЕСЬ!! Поднимем и "опросы", и рассчёты и лицензии и прочие ваши "тайны" найдём, есть пока ещё в прокуратуре люди заинтересованные в том, чтобы всякого рода жуликам, приближенным к администрации, хвост прищемить!! И вообще, коллеги, кто мешает отдельно взятым коллективом (подъездом, улицей или её отрезком) совместно обратиться в САХ и заключить договор на установку старого доброго контейнера, я думаю они будут только рады, а там и другие подтянутся, и крышка настанет "Экологу", из-за которого полгорода тонет в мусоре и вони.

14 февраля 2017 года 15:17:52       #


Артем Баласанян [Artem]

ув. Дормидонт, готовь подписаться под вашим постом. Все правда,и надеюсь когда нибудь эта правда победит...

15 февраля 2017 года 18:12:10       #


Гость Оксана

Так помимо ТБО еще есть и листья, и ветки, которые надо постоянно убирать, кто живеет в частнои секторе.

23 ноября 2017 года 00:14:29       #


Гость Оксана

А эта свалка на ул. Любчиковых!!! Я каждое утро вижу как она растет не по дням, а по часам!!! Проживаю на соседней улице. Очень жаль, что люди у нас некультурные!

23 ноября 2017 года 00:18:34       #


Оставить комменатрий, зайдя на сайт и авторизировавшись.

Или оставить комменатрий анонимно, который появится после модерации.

Ваше имя: E-Mail: Напишите "26":


Комментарии из вконтакте





Губернатор Ставрополья принял участие в съезде Единой России   Преступник угрожал убить маленького пятигорчанина



Материалы по теме




  В город пришла весна



12 апреля 2018 года
Вопрос к проживающим КМВ: ощущаете ли Вы себя жителем города-курорта?





Пасхальное благовестие Кавказа: проект Пятигорской Епархии. Смотрите!















Апрель 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
           
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
           










 



Размешение рекламы


Товарищ.В итоге достроили, комплекс или нет? Там ведь уже всё на финише было.....

violet_in_tranceКоличество бездомных животных в разы сократится, если все домашние животные бу...

123У нас постоянно кто-то летит обгонять по встречке. Иногда и по обочине. Желаю...

ЛенаА почему не проверяют Вершину Плазу в Пятигорске, демонстрацию устроили не в т...

ЕленаВ эпицентре наводнения 2017г. с.Левокумка , в районе висячего деревянного мост...

Александр сколько не лови за такие преступления все равно не чего не измениться. Русская...

Вольдемар.Эй, возмущенные взяткодатели, а вы не забыли, что вы сами же предлагаете всегд...

МурадЧто за глупость? Человек обладающий чувством собственного достоинства небудет...

СветланаА вы думаете,что задержание обычных граждан,не сотрудников,происходит по друго...

ВладиславТ.е. в конторе их все давно ЗНАЛИ как "махровых взяточников" ? Это пять!..

«Пятигорск - столица СКФО» от 14 апреля 2018 г.






Публикации: 17331
Комментарии: 12763
Зарегистрированных: 1746
Cейчас на сайте: 36
Зарегистрированных на сайте: 0

Яндекс.Метрика    

Нашли ошибку?
Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста выделите ее и нажмите одновременно Ctrl и Enter.






12:14 - Telegram всё, но это не главное

01:15 - 7 причин сделать массаж своему мужчине

15:01 - Топ 6 знаковых объектов мест Пятигорска выставленных на продажу

16:05 - Преображение за 30 дней (часть 2)

01:16 - Преображение за 30 дней

23:40 - Пятигорка - звучит гордо! Как правильно называть жителей Пятигорска?

19:51 - Постреляли...

23:25 - Мысль №

19:48 - Школы танцев в Пятигорске. Где научат танцевать взрослого и ребенка!?

12:43 - Асы неба: Легенда мирового экстремального воздухоплавания Иван Трифонов

23:11 - Кур-Салейя в Пятигорске. Реконструкция верхнего рынка

17:34 - Асы неба: Александр Галкин: «Мне всегда хотелось совершить значительный поступок»

22:15 - Асы неба. Сергей Белорусов: «Если поставить цель, можно добиться многого»

13:18 - Фестиваль воздухоплавания завершился

01:20 - Спортивные хроники фестиваля воздухоплавания