Добавить свою новость  


Подробности ночного инцидента в Пятигорске: наркоманы делили «лирику»

  Происшествия

 
Ночные разборки нескольких наркоманов закончились кровавой трагедией. Напомним, ночью, в социальных сетях появилась информация об убийстве и драке возле магазина «Георгий», в центре Пятигорска.
Нам стали известны подробности инцидента. Несколько наркоманов, в очередной раз, в свободном доступе приобрели запрещенный для продажи без рецепта врача препарат «Лирика» в злосчастной аптеке на улице Дзержинского.
После употребления «Лирики» у молодых людей возникла неприязнь друг к другу и началась потасовка. Один из наркоманов получил удар по лицу, не удержался на ногах, упал на землю и ударился головой о землю. Вследствие чего и умер. Второй участник получил удар ножом по спине. Врачи квалифицировали ранение, как неопасное для жизни.
Еще один участник, скрылся, его личность установлена, это 16-летний житель Кисловодска. Все участники наркоманской потасовки задержаны и доставлены  отделение полиции города Пятигорска.

Скандальная аптека на Дзержинского имеет долгую и плачевную историю. Она регулярно находилась в центе внимании властей города, края, полицейских, казаков. Там устраивали пикеты. Силовики Рамзана Кадырова ловили наркоманов и отвозили обратно в Грозный. Владелица аптеки, госпожа Морозова получила штраф в 40 000 000 рублей и была лишена возможности заниматься профессиональной деятельностью на 2 года. В этом году срок наказан истекает. Все это время, аптекой заведовал сын. Ассортимент в аптеке, после уголовных разбирательств, стал скудным, там едва ли можно было приобрести препарат от головной боли или ангины. Складывалось впечатление, что аптека вот-вот закроется: на полках было пусто.
Но, тем не менее, даже с таким скудным ассортиментом, аптека продолжала работать в круглосуточном режиме. Очереди из наркоманов, приезжающих на машинах самых разных соседних регионов, не прекращались. Как и очереди из таксистов, которые продолжают приобретать «лирику» с доставкой на дом для своих клиентов.
Возле аптеки появился и свой бизнес: либо стажеры - будущие правоохранители, либо предприимчивые мошенники под видом правоохранителей, «пасут» наркоманов за углом, и под видом  угрозы уголовной ответственности, наркоманы расстаются с последней «заначкой» на очередную дозу.
Пол года назад мы решили провести эксперимент. Около 15:00 заехали в аптеку, возле нее стояла волга, в которой сидел наблюдательный молодой человек. Когда мы выходили из аптеки, молодой человек резво выбежал из машины с заученной фразой: «Девушка! Ваши документики». Приблизившись, и увидев в руках чек и мукалтин с нурофеном, моментально исчез.

Что еще должно  произойти: что бы закон, наконец, оказался на стороне властей и рассадник заразы  и преступности был закрыт?

И не надо говорить, что во всем виноваты власти. Наркодилерша, а по другому ее не назовешь, заплатила свой штраф и продолжила свой кровавый бизнес. Все по закону.
 

Возвращаясь в ночной трагедии. редакции ИА "Говорун26" известно, что в ОМВД РФ  по Пятигорску находится материал проверки по признакам преступления по статье «Умышленное причинение легкого вреда здоровью». Известно также, что по данным судебно-медицинского эксперта смерть молодого человека наступила из-за базального субарахноидального кровоизлияния.

Следственным отделом по городу Пятигорск следственного управленияСК РФ по Ставропольскому краю проводится доследственная проверка по факту смерти погибшего.

Доолнительно. с целью установления причины смерти молодого человека следователем назначена судебная медицинская экспертиза, проведен осмотр места происшествия, запланированы иные проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Также подтверждаеся и тот факт. что все четвро - пибыли в стоицу СКФО из Кисловодска.
 


31 августа 2016 года 10:03:23       Просмотров: 6487       Оценка новости:     5





Поделиться с друзьями:



Комментарии


Гость archkavkaz

Ну да, отмазались, власти не виноваты))). А кто это всё крышует? Возле Рубина торгуют препаратом, который должен отпускаться только по рецепту и только в пачках. Лицензию забрать у аптеки, не, не слышали? Каждый день несколько раз мимо проезжаю. Постоянно идёт "приём". Принимают и МОВОшники и ППСники и ГИБДДешники. Кормушка просто хорошая. Кормятся все, и полиция, и наркоконтроль (или что там вместо него сейчас) и Морозова с сыном, ну и наверное администрация тоже долю получает.

31 августа 2016 года 11:04:08       #
1



Гость Людмила

Да-а! Улица Рубина, где находится здание полиции со всеми начальниками и сотрудниками, совсем рядом, в двух шагах! А что делается во всех казино, "букмейстерских конторах" и прочих подрбных заведениях, куда вход открыт далеко не всем, полиция не знает?

1 сентября 2016 года 11:17:28       #
1



Гость гость

Да они же все там кормятся и им абсолютно все равно сколько еще молодых умрет главное в карманах шуршит

1 сентября 2016 года 11:40:26       #
1



Peter Jones [Peter]

мне интересно куда смотрят и что делают родители этих наркоманов?ведь не все торчки из неблагополучных семей..далеко не все..скорее наоборот

1 сентября 2016 года 16:00:44       #


Мария Жданова [Mariya]

Прям умилила приписочка в конце статейки "и не надо говорить, что во всем виноваты власти". А кто виноват? Опять Обама??? Столько лет не могут найти управу на наркоманский притон! Если власти "ни в чем не виноваты" и не могут ничего сделать - на хрена нам тогда беспомощные такие власти?

2 сентября 2016 года 22:28:34       #


Оставить комменатрий, зайдя на сайт и авторизировавшись.

Или оставить комменатрий анонимно, который появится после модерации.

Ваше имя: E-Mail: Напишите "26":


Комментарии из вконтакте





Команда КВН «Городъ Пятигорскъ» осталась без спонсора   В День знаний на Ставрополье обрушится град с дождем



Материалы по теме




  На вершине Машука



28 ноября 2017 года
В Пятигорск пришли морозы. Вы переобули автомоль в зимнюю резину?





Дрифт на маршрутках в Ставрополе






Пятигорчанам вручат алые ленточк Пятигорчанам вручат алые ленточк
30 ноября 2017 года 07:37:33




В Ставрополе предотвращен теракт  5
9 декабря 2017 года 05:27:17





Декабрь 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
       
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31










 



Размешение рекламы


KOnstantinДо чтоб они провалились эти "Даки"! Только собирались пойти, а там вон оно что...

Кирьян ДемьяновБыла массовка...выбили все окна зеркала пуля рикошетом попала в молочный зуб о...

Гриня из хутораДык не хотел он !!! Они сами пришли и уговорили за бутылкой самогонки и смутил...

вася пупкинкогда будет пресечена противоправная деятельность банды кривых лап в пятигорск...

МеленаА теперь из-за тупости пешехода будет отвечать водитель. Когда уже будут наказ...

ОльгаК великому сожалению в Пятигорске много подобных нелюдей. Хотелось бы надеятьс...

NemoВообще после такого факта со стрельбой вводится режим прочесывания каждую маши...

ЕленаХочу, чтобы сдохли все твари, которые над животными издеваются и их родители т...

ремаркУблюдки! Когда же это кончится!..

AnickОборотень проклятый! Так низко пасть, запятнать грязью мундир сотрудника УФССП...

«Пятигорское Время» от 1 декабря 2017 г.






Публикации: 16387 +10
Комментарии: 12655 +1
Зарегистрированных: 1664 +1
Cейчас на сайте: 53
Зарегистрированных на сайте: 0

Яндекс.Метрика    

Нашли ошибку?
Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста выделите ее и нажмите одновременно Ctrl и Enter.










© 2017 Говорун26
Все права защищены.


Условия использования материалов

Настоящий ресурс может содержать материалы 16+

Эл № ФС77-70189
Роскомнадзор
 
Войти

  О сайте

Правила сайта

Соглашение

  Связь с редакцией

Правила публикации

  Размещение рекламы

Контакты

           

Создание сайта дизайн студия Артемия Аверина