Добавить свою новость  


В Пятигорске посадили сутенера на восемь лет

  Общество

Закончилось громкое уголовное дело об организации притона в Пятигорске. Последний участник преступного сообщества получил свой срок.
Как сообщает Прокуратура Ставропольского края, накануне, в городе Пятигорске был осужден последний участник преступного сообщества, учувствовавший в организации торговли людьми и предоставлении интимных услуг.
Уточняется, что пятигорский городской суд вынес решение по обвинительному приговору  в отношении Дмитрия Кудрешова.
Кудрешова признали виновным в организации преступного, вовлечение заведомо несовершеннолетних в занятие проституцией, организацию занятием проституцией заведомо несовершеннолетних.
Как установили суд и следствие,  в 2006 году Муляр организовала на территории города Пятигорска незаконную деятельность по оказанию платных интимных услуг. Для этого она привлекла Кудрешова и ещё 8 соучастников. Согласно разработанному плану, каждый участник сообщества строго выполнял отведенные ему функции и получал долю от незаконной прибыли.
Структура преступного сообщества включала две функционально обособленные группы.
Первая группа занималась подбором женщин для занятия проституцией, их вербовкой, перевозкой и передачей с целью последующей сексуальной эксплуатации. Вторая группа - за организацию интимных услуг.
Кудрешов, отвечавший за организацию занятия проституцией, осуществлял перевозку эксплуатируемых девушек, контролировал их местонахождение, взимал оплату с клиентов и передавал полученные преступным путем денежные средства Муляр. С целью недопущения отказа женщин от занятия проституцией, а также пресечения их последующего обращения в правоохранительные органы члены преступного сообщества угрожали расправой, а в ряде случаев применяли физическую силу.
В результате преступной деятельности данного сообщества в занятие проституцией были вовлечены 13 молодых женщин, из них 4 – несовершеннолетние. Муляр и остальные подсудимые ранее приговорены к лишению свободы. Одному из них назначено условное наказание.

Суд назначил Кудрешову наказание в виде 8 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.
 

22 июня 2016 года 09:11:58       Просмотров: 4897       Оценка новости:     0





Поделиться с друзьями:



Комментарии


Гость Елена

Удивительно, всех посадили, только проституток на Бештаугорском шоссе стало еще больше. И теперь они стоят в "униформе", так сказать. Зима, лето, дождь или снег, они на своем посту всегда, посменно, прям как сотрудники полиции. Некоторые "клиенты" даже не утруждаются заехать в лесной массив.

22 июня 2016 года 15:09:50       #


Гость Арсен

Бороться с проституцией на дорогах очень просто ..Вносите поправку в закон и штрафуете крупным штрафом клиентов. По моему такой закон уже есть..В Германии на пример есть служба расставляющая девушек на дорогах с скрытыми камерами и как только клиент находится и торгуется -цап царап его в наручники. Но там же в Германии есть разрешенные законом официальные бордели.Там всё под контролем Никаких малолеток...Налоги платят государству..Отбор очень не простой и медицинские проверки два раза в месяц. И потом это не дёшево ...Пришел..заплатил..отдохнул и не заразился...А на дорогах очень опасно....А вообще ищите себе любимую женщину. Секс с любимой это в сто раз приятнее...

23 июня 2016 года 10:34:52       #


Прокоп Давнишний [Prokop]

Надо легализовать и все дела...

23 июня 2016 года 10:53:21       #


Гость Владислав

Елена, это несчастные дечонки, и я уверен, Вы им нисколько не завидуете. Тон любого бизнеса задаёт потребитель, а продавец только подстраивается. Бесполезно и с наркоторговлей бороться, пока есть люди, согласные употреблять наркотики и со взяточниками та же схема... А проститутки пусть стоят - они там всегда такие нарядные, хоть как-то скрашивают унылый пейзаж ))

23 июня 2016 года 11:50:36       #


Peter Jones [Peter]

Владислав нарядные?))) как едешь от 9 станции в сторону лермонтова-стоят..от одного их вида хочется блевать-одна подошла попросила прикурить-у неё грязь под ногтями))) мне просто интересно ЗА ЭТО еще и деньги платят им?понимаю что на каждую Фиону находится свой Шрек-но эт перебор

23 июня 2016 года 23:47:48       #


Гость Елена

Владислав. А нормально, что они стоят на остановках, где на дачах живут люди с детьми, в семьях есть молодые девушки и женщины, которые выходят на остановку ОБЩЕСТВЕННОГО транспорта. И если вы не девушка, то, думаю, вам сложно понять, а может быть и все равно, как неприятно отбиваться от слишком настойчивых, безбашенных мужиков. А "девчонки" сами сделали свой выбор, им, видимо, это нравится, что даже костюмчики себе придумывают. Но блин, почему я и мои дети должны на это смотреть?

24 июня 2016 года 11:00:24       #


Оставить комменатрий, зайдя на сайт и авторизировавшись.

Или оставить комменатрий анонимно, который появится после модерации.

Ваше имя: E-Mail: Напишите "26":


Комментарии из вконтакте





В Пятигорске начались плановые проверки пришкольных лагерей   Помочь Раненому Ангелу встать и пойти



Материалы по теме




  Сквер Толстого



23 июля 2021 года
Какой обновленный сквер или парк Вам нравится больше всего?




Субботник на Машуке










Сентябрь 2022
ПнВтСрЧтПтСбВс
     
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
   





 



Размешение рекламы


Мила РадоваГде взяли деньги на ремонт труб подвала,крыши и всего остального???Поделитесь...

Alex-Pyatigorsk.RFЭто позор! Когда уже детей будут учить чему-то полезному, а не приучать к безд...

RomanДобрый вечер, подскажите пожалуйста когда откроют кладбища для посещений?..

ludbakaevaКогда откроют рынок казачий в Пятигорске ...

IvanЧушь какая. У него другая жена. Я с ними знаком. Ребёнок перенёс три операции...

YUlijКакие пропуска полный город людей и машин 23.04.2020...

вадим ГончаровНеадекватные жители Пятигорска как бродили, так и бродят. Машин на дороге, как...

вадим Гончаров Неадекватные жители Пятигорска как бродили, так и бродят. Машин на дороге, ка...

БорисА где же в Пятигорске продают маски? В аптеках их не сыщешь днём с огнём. ...

Владимир В,МАСОК НЕТ УРОДЫ!!!..

«Пятигорское Время» от 23 апреля 2020 года






Публикации: 21099
Комментарии: 13086
Зарегистрированных: 2051
Cейчас на сайте: 44
Зарегистрированных на сайте: 0

Яндекс.Метрика    

Нашли ошибку?
Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста выделите ее и нажмите одновременно Ctrl и Enter.